Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а мне все равно, друг мой, как вы реагируете. И вы это знаете. Унять я смогу любого. Кстати агрессия это тоже верный признак, друг мой. И вы как ладана боитесь.
-
@ив хорошая мотивация. Мы нашли друг-друга!)
-
@ив ну, Вы, бываете агресмивным. Ничего. Это нормально.
-
@один-из-нас ну я то вас не находил.) Ну да ладно, просто сказки, мысли и тд. Вот давайте по честному, сколько раз, на 2 форумах вам говорили, что вы безумен и сколько людей?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас бываю, но у нас разные ключи. Вас задевает когда говорят, что вы безумен.) А мне все равно.
-
@qwerty именно. Но он еще двигает абстрактные и лже научные идеи, в угоду своему больному миру. Скажу честно, делает его фобство это не часто, но порой пытается, когда обострение психо эмоционального состояния у него.
-
@qwerty конечно нуждаюсь!)
Это в нашей природе заложено. Мы социальные существа. И боимся не диагноза, а быть отвергнутыми социумом.
Я это понимаю и не боюсь признавать. -
@один-из-нас только у вас диагноз, Гепатит Б и безумие и более ни чего, друг мой.) Давайте вы будете честны.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сомнения уйдут только когда пропадет тревожность, тревожность можно убрать курсом препаратов( порой не одним курсом). ВИЧ у вас исключен, так как нет такого пути передачи ВИЧ инфекции( запомните это иначе в ПНД, по другому увы не будет).
-
@ив жаль, что геп не вылечить.
-
@qwerty в 3 недели у вас не было риска вообще. Многие так же в СЦ сдавали… остановитесь…
-
@один-из-нас это да.
-
@fff безумие оно как ком с горы, к сожалению. Остановиться крайне тяжело, а в 99% не возможно, без посторонней помощи.
-
@ив мне друзья помогли. Старые и новые.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а Вы забавная😎
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с чем, с гепатитом? Ну, тут уже ни чего не поделать. Да и на качество вашей жизни, друг мой, он особо не влияет.