Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty я, чем больше, оставался наедине, с самим собой и мыслями, тем больше фобил. Живите здорово, активно, в обнимку с друзьями и близкими.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вы ошиблись, всё хуже
-
@djamal ни чего не значит. Вы не держите свое слово, вот, что это значит. Вчера тут говорили, что закончите фобить, но я был прав не закончили.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff по классической схеме.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что угодно. Герпес, например. Если много вопросов, найдите хорошего врача и консультируйтесь. У фобов, Вы, что узнать пытаетесь?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty как видите можно. Можно сойти с ума и жить как Логинов или его фобское величество. Все это можно.
-
@один-из-нас друг мой. Нет у него ни чего, вам говорили касательно врачей и тд. Для него и для вас один врач, психиатр. И давайте не брыкайтесь.)
-
@qwerty а какая разница, что у другого человека в анализах? К слову, тут еще девушка уступчивая попалась, надо признать. Я бы со старта, как только услышала начало иппохондрии, его бы в черный список отправила. Сейчас же веселее все может начаться - ее достача бесконечная новой необходимостью сдать ИФА и паранойя.
-
@ив так, я и сказал, что это не то, что он ищет. Разве нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас он вообще ни чего не должен искать, как и вы. Но вы ищите, по этому так-же хотите, что-бы все стали безумными?) Друг мой, давайте меня то вы не будете пытаться провести, вам не удастся это. И ему и вам к психиатру, только ему курс таблеток, вам уже придется немного полежать в ПНД.
И это я вам как друг советую, у вас прогрессирует мнительность, вы ищите то, чего нет, годами. Видите везде заговоры и тд.
-
@qwerty не все, к счастью.
-
@lawyer и правильно бы сделали.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не провоцируйте. К сожалению, я очень резко реагирую, на эти темы. И Вы это знаете. А если так, то зачем это делаете? Есть же и другие темы.