Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас друг мой. Только правду и не чего более. Паству я вам тут сколотить не дам. Много раз говорил вам. Держите свое безумие при себе.
-
@ив я пару минут потратил и нашел публикации. Вы, писали, что вообще, Марголис - мракобес. Вы явно не хотите интересоваться его работами. Поэтому, чтобы я не говорил и не предоставлял, будет восприниматься однозначно.
-
@один-из-нас так и есть и Козлов тоже. Вы не нашли ни чего, общие фразы и не более того.) Где результаты исследовании и с которыми согласны светили мировые? Где??? Простой вопрос?
-
@ив я и не собирал никого. И не буду. Общение, это основное, что я тут имею и ищу.
-
@ив читайте. Меня впечатляет. Вас нет. Что поделать…
-
@один-из-нас пока я вижу обратное. Уже говорил вам. Есть только одни нормы современные и они истина, пока ни кто не смог их опровергнуть. Не принимаете их. Все. К психиатру.
-
@один-из-нас где ссылки на исследование? Или вы как всегда съезжаете, друг мой. Я не вижу их.
Да и не только я вам говорил про ваших любимцев, помниться.)
-
@ив мракобес, к психиатору, пабмед.
-
@ив Вы видите то, что хотите. И не читаете.
-
@один-из-нас что не так? Доказать не можете ни чего.
-
@один-из-нас я вижу, что есть истинна и все читаю. Все осмысливаю и понимаю, что все просто слова. Да и про сроки и тд, где у него?
-
@ив я не медик, даже. Что я могу доказать? Но, читать могу. Спросите у Марголиса. Может, он Вас просветит?
-
@один-из-нас ну ясно. Как всегда, нет ответа у вас. Ну по классике. Друг мой, по классике. Зачем тогда тут его идеи пропагандировать, если не можете их внятно сформулировать и доказать?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal панические атаки.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель методом ИФА 4-го поколения, многократно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вы мне честно, уже надоели. Сколько можно вам раз повторять одно и тоже? Нет, в истории не было случаев выявления.
-
@ив я и не собирался. Всё благодаря, Вашему, упорству. Объяснять не обязательно. Ссылки на интервью, я кинул. Кратко описал. Достаточно посмотреть и послушать. Марголис работал много и работает и не ленится давать интервью. Что ещё нужно?