Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас 1. Это не PUBMED. 2. Все, что написано известные факты. 3. Где исследования?
Мне все равно, что вы считаете, друг мой. Вы не чего не доказали.
Где прямые ссылки на результаты исследование. Пока я не вижу.
-
@ив ну, если чего-то ещё и нет, на пабмед. То, это не значит, что не будет. Того, что я вижу и интервью, которые я читаю и смотрю, мне достаточно. Достаточно, чтобы понять, что человека можно и нужно слушать и прислушиваться. Не удивлюсь, если Он ещё удивит этот мир. И потом, вич по его учебникам лечить будут.
-
@ив да я понял, что Вам все-равно. И то, что не в этой ветке это обсуждать. Не для того Вы здесь. Извините.
-
@один-из-нас вот как будет, тогда и утверждайте, друг мой. Пока я вижу, что вы не говорите правду. Еще раз повторю, не можете привести пример?
Как удивит мир, позовите. Пока нет. -
@ив проехали
-
@один-из-нас я для правды, а не паранойю поддерживать. Как сможете доказать, милости просим. Пока не можете и не сможете.
-
@один-из-нас друг мой. Только правду и не чего более. Паству я вам тут сколотить не дам. Много раз говорил вам. Держите свое безумие при себе.
-
@ив я пару минут потратил и нашел публикации. Вы, писали, что вообще, Марголис - мракобес. Вы явно не хотите интересоваться его работами. Поэтому, чтобы я не говорил и не предоставлял, будет восприниматься однозначно.
-
@один-из-нас так и есть и Козлов тоже. Вы не нашли ни чего, общие фразы и не более того.) Где результаты исследовании и с которыми согласны светили мировые? Где??? Простой вопрос?
-
@ив я и не собирал никого. И не буду. Общение, это основное, что я тут имею и ищу.
-
@ив читайте. Меня впечатляет. Вас нет. Что поделать…
-
@один-из-нас пока я вижу обратное. Уже говорил вам. Есть только одни нормы современные и они истина, пока ни кто не смог их опровергнуть. Не принимаете их. Все. К психиатру.
-
@один-из-нас где ссылки на исследование? Или вы как всегда съезжаете, друг мой. Я не вижу их.
Да и не только я вам говорил про ваших любимцев, помниться.)
-
@ив мракобес, к психиатору, пабмед.
-
@ив Вы видите то, что хотите. И не читаете.
-
@один-из-нас что не так? Доказать не можете ни чего.
-
@один-из-нас я вижу, что есть истинна и все читаю. Все осмысливаю и понимаю, что все просто слова. Да и про сроки и тд, где у него?
-
@ив я не медик, даже. Что я могу доказать? Но, читать могу. Спросите у Марголиса. Может, он Вас просветит?
-
@один-из-нас ну ясно. Как всегда, нет ответа у вас. Ну по классике. Друг мой, по классике. Зачем тогда тут его идеи пропагандировать, если не можете их внятно сформулировать и доказать?
-
Это сообщение удалено!