Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей да, думаю не могут сразу так резко перейти🙂вообще мне реально надо перестать психовать по поводу вич. Даже не читать ничего больше. Только вот эта тема меня конкретно захватила - на работе почитываю форум, домой прихожу смотрю видео на рус и англ, перед работой -видео…может, врачом нужно было стать…
-
@бусинка еще не поздно. Дерматовенерологом, например !)
-
@один-из-нас а вот посмотрите, что вам скажут. Но повторю, вас все не устроит. Вы сами не хотите лечится.
-
@один-из-нас согласен. По пальцам пересчитать нормальных
-
@один-из-нас Я конечно не врач, но мне кажется что у вас психосоматические расстройства. Вам хочется найти уже какую нибудь заразу у себя.
-
@бусинка Аналогично, я даже иногда не слышу, что мне коллеги говорят, тупо зависаю в монитор и отключаюсь))))
-
@drakoncik добрый день. Поддерживаю.
-
@drakoncik, тут у половины так. Сам не ожидал, что мозг может делать. Через неделю гонорею искал. Извините за подробности через каждые полчаса рассматривал. Не смешно было. Водки выпил. Отпускает. И понимаешь это мозг. Но только вот пока анализы не увидел не отпустило.
-
@ив Добрый день)
-
Предлагаю делать предположения, что скажут врачи, “Одному из нас”?
Я уверен в аллергия или дебюте псориаза.
-
@ив , да думаю не стоит. Все таки не в кино сидит
-
@svu Я заметила что у многих так. Странно выходит, те у кого + радуются каждой минуты жизни. А кому анализ показал - продолжают не верить своему счастью, роют дальше, придумывают сами себе болячки.
-
@drakoncik меня пока немного кроет, но держусь. Больше нигде ничего не смотрю в интернете. Общение здесь помогает.
-
@svu уже хуже чем в кино. Все от не умения слушать.
-
@svu Что за пессимизм « меня пока»?! Вам нужно отвлекаться, больше в живую общаться на отстраненные темы. А не на форуме позитивных сидеть. Не в обиду, вот что вы тут делаете, у вас же -. Забудьте это как страшный сон)))
-
@drakoncik , чтобы больше не совершать ошибок.
-
@svu Сами себя наказываете.
-
@drakoncik на данный момент, мне хочется чувствовать себя хорошо. Завтра, в стационар ложусь, на капельницы. Мед сестра посмотрела на меня и сказала, что на таблетках не вылезишь быстро. Надо капаться. И заодно, обследуем дополнительно.
-
@один-из-нас так а диагноз сказали?
-
@один-из-нас Буду держать за вас кулачки) Здоровья вам)