Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov че ныть , с утра встал и пошёл сдал. Получил минус .
Где проблема?
Нет проблемы!Сочиняешь новую и так далее
-
@romaaksenov все, что вам кажется к науке не имеет отношения.
-
@виктория мне ещё 4 дня работать, 14 хочу анонимно сдать
-
@romaaksenov 3 минуты перед работой зайти сдать.
-
@romaaksenov за 4 дня ничего не измениться.
Даже ваше понимание этого
-
@виктория фобия измениться, она будет все поглощающей.)
-
@qwerty Вы же написали, что никто не может остановиться после 6 месяцев; люди слишком напуганы. Это цитата из Вашего сообщения. Смотрите, я не избранная, я обычная, - сдала 1 раз ИФА, считая срок только для достоверности результата теста. Я даже не представляю, не считала, сколько сейчас недель и не буду, мне неинтересно. Пишу Вам просто для объективности, для того, чтобы Вы поняли, что “никто” - это лично Ваше собирательное понятие, и Вам уже пора к спецу.
И да, я из дискордантной пары. Была, правда, но тем не менее. -
@ив я на работу иду когда ещё ничего не работает, ладно спокойной ночи всем, пусть у нас у всех всё будет хорошо, всем отрицательных результатов, аминь
-
@romaaksenov у всех и так они. Доброй ночи.
-
@виктория большинство форумов подобной тематики устроены чуть иначе; и реально четче прослеживается информационная направленность сайта тогда. Причем тут “натворили делов”? Каждый делал, что хотел :) Вопрос исключительно в принятии последствий действия.
Тут нет откровенно смешных историй, например, когда мужчина занимался анальным сексом, назову это так, с зубной щеткой и боялся, что если вдруг кто-то эту щетку потрогал до этого, он заразится ВИЧ. Нет откровенных диссидентов, которые пишут, что у них установленный ВИЧ, а его 5 любовниц здоровы. Но дно есть. Я думала, что я прочла столько историй, что ниже падать уже некуда. Есть. И это страшно. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal если Вы задаете этот вопрос, то нет.
-
@djamal вы понимаете, что ВИЧ или есть или нет? Что тут не понять? У вас его нет. Все. Не доставайте пожалуйста. Вам все разложили.
-
@lawyer а вы психологией интересуетесь или как ?
-
@lawyer вот я и говорю ,наделали -отвечайте , всю причинно-следственную связь прочувствуйте .
Что не так?
Я что ж запрещала им трахаться направо и налево ?
Нет ,конечно , многие получили лишь то,что заслужили 🤷🏻♀️ -
@fff работала, точнее, оказывала альтруистическую юридическую помощь людям, страдающим от домашнего насилия. Отдохнула, думаю вернуться.
Порядка 10 лет консультирую в интернете по юридическим вопросам, но Вам не помогу, к сожалению. -
@romaaksenov вич так не проявляется, скорее всего крапивница от нервов, или зппп какая-нибудь…
-
@виктория да ну, не утрируйте. Жизнь не черно-белая, и ей нужно наслаждаться :) Какая разница, кто и что делает, как и с кем :) просто это тут преподносится как дополнительное смягчающее обстоятельство, только непонятно для кого и с какой целью.
-
@lawyer я не утрирую, мы не дети уже и должны понимать ,что за каждое действие последует ответ .
А сваливать на чужого дяденьку свою ответственность здоровенному взрослому мужику -это минимум по -детски . И если это поощрять -не закончится это вампиризм никогда -
@ив ссылки искать надо. Может найду, не знаю? В сети, только, интервью.