Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот на сайте СЦ курган нашел такую информацию http://aids45.ru/node/178
-
@андрей , эти вроде адекватные
-
@один-из-нас , а сыну сколько?
-
@андрей добрый день. после этой информации буду значит продолжать фобить…у меня нашли впч, герпес в анализах есть и уреаплазму лечила. Сдавала 28, 30 дней, 6 нед, 9 нед. Неужели выявится вич после 12 нед😓кто подскажет мне
-
@бусинка вам самой не надоело? Добрый день. Вы опять не понимаете, что читаете.
Выраженный иммунодефицит, это например недошенность и тд.
-
@ив надоело( просто там еще написано “при наличии других инфнкций”. Также, не знаю, может быть выраженным имунодефицитом можно считать то, что мне было очень очень плохо.
-
@бусинка я уже вам все написал. К психиатру увы и курсы затяжные.
Иммунодефицит в понимании тестов и в вашем разные вещи. Пример я вам привел.
-
Сбросил фотки, знакомому врачу. Говорит, не сифак. Похоже на дерматит, токсидермию или псориаз.
-
@один-из-нас я это знал.
-
@ив поеду к врачам, пусть разбераются. Не комфортно, однако, опухшим ходить. Блин, погода - ужас. Дождь, град. Ппц.
-
@один-из-нас повторю, по меньше истерии, я вчера вам и всем сказал, аллергия. Ее проявления.
-
@ив так, я не против. А как её победить?
-
@один-из-нас истерию или аллергию?
-
@ив истерии нет. Я как-то, смирился, с ситуацией. А остальное есть. Перспективы лошадиных доз преднизалона, меня не устраивают !)
-
@один-из-нас вас увы ни, что не устраивает. Лечиться у психологов и психиатров вы не хотите, аллергию лечить как положено тоже, что же вы тогда хотите?
-
@svu школьник
-
@один-из-нас проблем со школой не было?
-
@svu а должны?
-
@бусинка не выявится, вчера где-то прочитал, что наши врачи работают по рекомендациям 2000го года, отсюда все истории про сдавать через 6 и 12 месяцев, в СЦ в Питере врачи говорят про 2 месяца 100%, это как раз ваши 9 недель, у них это даже в анкете написано которую заполнять перед сдачей анализов
Если накрывает все таки, сходите в инвитро на московских воротах, у них срочный тест на вич можно сделать, через 2 часа ответ будет, я так пару раз ходил когда совсем фобил.
Если хотите, можем вместе пойти, у меня в понедельник 12 недель будет с момента риска.
-
@один-из-нас а хрен бы знал