Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal не отпустит. Гарантия.
-
@djamal а вариант, что она +, а Вы не заразились, как Ваше спокойствие рассматривает? Нет слов. У Вас минус.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer человек просто не может понять, что есть такое понятие как механизм заражения. Что ВИЧ не так просто заразиться.)
-
@qwerty а Вы не пытайтесь контролировать неконтролируемое - процесс взятия крови контролируют другие люди, на которых Вы повлиять объективно не можете. Повлияйте субъективно на себя с помощью специалиста, поможет.
-
@qwerty вам уже говорили, нет случаев в истории и нет такого пути передачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty принимать антидепрессанты и все.
-
@1234 интересно как. Особенно перемигивание. Врачи, как никто должны быть заинтересованы в нераспространии ВИЧ, а пациенты СЦ подписывают обязательство соответствующее.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal гарантия, что не успокоитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
Не говорите ему о чем переживать 😂а то никогда не уйдёт отсюда
-
@виктория очень смешно
-
@lawyer вот как то так. Мне уже одного этого хватает, что девушка мне потом в лицо сказала, что у неё вич, а позже сказала что ещё и гепатит с. А сейчас я много нового узнаю постоянно, как минимум то, что двушка употребляет наркотики внутривенно. И я тут списывался с одним парнем он тоже по контакту стоял. Ещё в 2015 году. Но он просто паниковал. Так наши врачи ему сказали, что через пол года забыть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!