Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я проверять не хочу. Поверьте, врачи читают форумы. И видят кто и что пишет. Видят, как оперируют их рецептами, их мнениями. Собственно, мне врачи сами это и рассказали.
-
@ив ладно, потрещали. Перерыв.
-
@один-из-нас ни кто вам ни чего не говорил, вы не смогли это доказать, друг мой.)
-
@один-из-нас хорошо, друг мой. Я искренне люблю с вами диспуты.
-
@ив а я и не должен. Варианты озвучены.
-
@один-из-нас друг мой, вариант только один, он давно вам известен. И много раз уже вы слышали ответ на ваш вопрос 2 года и толку нет.)
-
Люди, идите на работу! Отвлечетесь! Я серьезно) Я вот работаю и не думаю про анализы, вич и прочее.
-
@фоб вот это здравая идея.
-
Участник @нурик написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@on-ali с твоим сроком я бы точно закрыл тему. Мне бы твои сроки с отрицательными(
Ты тоже получишь такие сроки не бойся главное чтоб здоровье не беспокоило
-
@1234 добрый вечер. Более менее, периодически удается отвлечься, съездила в гости на выходные) у нас их не так много как у вас правда)
А так поставила себе в голове срок и варианты решения, потом буду по результатам думать. Все думаю может обратиться еще и к психологу (психотерапевт меня скорее расстраивает) Давно нужно было, еще до это ситуации, скорее всего тогда бы ничего не произошло. В любом случае надо разбираться с проблемами. -
@fff психолог не поможет, нужен именно психиатр не путайте эти понятия.
-
@1234 а вы как? Опять паникуете, вы же перед праздниками все сдали? Я вообще за вас спокойна с вашим количеством анализов) у вас все будет хорошо.
-
@ив психотерапевт тоже может таблетки назначить. Сразу так и сделал, но теперь сказал и без них справимся.
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@1234 вам в справке большими буквами - у вас все хорошо идите отсюда и не возвращайтесь и большая печать с гербом !!!
И дома на стену в рамочку её) ещё её размножить и на каждую стену, чтоб из любой точки квартиры видно было
-
@fff и как справляетесь?
-
@fff да опять паникую. (((. А вы для себя какой срок установили?
-
@ив с переменным успехом. Приступов паники гораздо меньше.
Результатам тестов все равно пока не доверяю, тут все ж нужна 100% уверенность.
И у меня все-таки есть основания для волнений. Плюс проблемы по женски не дают полностью отпустить ситуацию. -
@max2018 доживём. Дай боже все хорошо будет. Обязательно.
-
@fff вот не доверие это плохо, это и есть тревожность.
-
@1234 конец января, пцр и ифа.
А вы верующий?