Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ну прекратите , какой риск. Там все на автоматизме. Тем более в таком заведении как спид центр . (Если бы вы видели как дрючат эту бедную медсестру, которая брала у вас кровь, вы бы не задавали таких вопросов)
Перед взятием идёт распаковке шприца/иглы и др инструментов для взятия, ну не из мусорного ведра для отходов она достала вам его .
Это сумасшествие .
Даже в полуобмороке такое сделать нельзя.У меня мама раз 10 посмотрит ,например, на название флакона /ампулы дабы убедиться что реально она колет то,что надо .
Это уголовка . Всю жизнь меня говорила что у медиков на плечах сидят прокуроры
-
По классике и без изменений.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty в инвитро .
Я даже не знаю где наш сц находится в городе .
Но то, что я сдавала в частной лабе вас сподвигнет переживать дальше .
Вот как в частных дрючат персонал -я не знаю .
А в гос учреждениях оч сильно -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty иглы одноразовые. Какая разница кто сдавал? А в метро вы ездить не боитесь? В метро можно туберкулезом заразиться, вы же не знаете кто с вами в вагоне едет.
-
@qwerty и? И что,что на учете?
Все одноразовое -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty если сохранять нормы и правила взятия то все правильно
-
@qwerty я очень жалею вашу бедную психику. Ваша зацикленность не пройдет. И это крайне не хорошо, крайне. Это боюсь уже не фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Ерунда полная. Если у кого то проблемы с психикой, то это уже частный случай.
Когда к психиатру пойдете, вам крайне это необходимо?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty принимать таблетки, по другому ни как, ВИЧ у вас исключен и многократно и сдавать вам не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо. Давайте курс препаратов пройдите, все будет хорошо.
-
@qwerty не чего у вас не произошло, нет у вас ВИЧ, вопрос закрыт. Принимайте препараты и лечите невроз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!