Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив какие кейсы. Кейсы в квд лежат, лечатся. Сходите и получите свои кейсы. Не собираюсь, тут, полемику разводить. Нет никакого желания.
-
@нурик что он, что вы страдаете ерундой.
-
@один-из-нас нет, просто работаю в системе права и понимаю, какой вред могут нанести родители несовершеннолетнему ребенку. Правда, именно с таким психиатрическим проявлением я не сталкивалась, но уверена, что при наличии даже среднего адвоката Ваш ребенок будет от Вас защищен, поскольку понуждение к медицинскому вмешательству может быть основано на объективных доказательствах, в том числе, на результатах анализов, которых у Вас нет. Врача, который пошел на то, что Вы описываете, можно вполне привлечь к уголовной ответственности.
-
@ив я, уже, упустил момент. Если бы, не форум, то и не вернулся бы, к этому.
-
@один-из-нас все ясно, не можете, так вот, повторю, все врачи в один голос заявляют, что не возможно то, что вы утверждаете.
-
@один-из-нас момент вашего безумия? Ну можете вспомнить, сколько раз вам все это говорили, друг мой.
-
@lawyer не надо мне рассказывать, про право. Наелся, за 10 лет. Сходите в квд, пообщайтесь с разными врачами. Посмотрите что это такое. Сделайте выводы. А потом, нам будет о чем говорить. Иначе, это разговор слепого с глухим.
-
@один-из-нас друг мой, а давайте вы мне все это поведаете, благо вы не в состоянии со мной диспут вести. Ну, что как насчет H-Clinic?
-
@ив безумие, пусть так. Хорошо обвинять всех вокруг в безумии. Очень удобно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а сможете доказать обратное? На моей стороне наука, а на вашей, друг мой? 2 года почти безумных и бесплодных поисков. Не так?
-
@ив у меня, уже, есть врач и психолог. К тому же, в одном лице. Ш-клиник, это круто. Но мне не интересно.
-
@нурик ересь ваше кредо.
-
@один-из-нас а нужен психиатр и таблетки, друг мой. Потому, что вы знаете, друг мой, что вам скажут.)
-
@ив я обычный человек. Зачем мне что-то доказывать? Есть врачи. Я делаю то, что они говорят.
-
@один-из-нас они вам ни чего не говорят, по крайней мере, нет основания верить в то, что вы говорите, друг мой.) Ни разу, за время нашего знакомства, вы не привели ни одного доказательства.) Но вас ценят ни за это.
-
@ив все по кругу, Ив. Вы, цикличны. И предсказуемы. За это я Вас и люблю!)
-
@один-из-нас друг мой, помните, что я тверд и мне важны только факты.) Остальное все меня не касается. И я всегда буду стоять сугубо за науку. Да и все это, вам скажет ни только я, друг мой. И вы это знаете.
Твердость в понимании вот, что важно. Иначе психика поплывет. -
@ив поэтому, я могу познакомить Вас, со всеми врачами, которые питают мою фобию. Иначе, помочь не могу. А дальше, Вы, сами решите. Верить им или самому себе и науке.