Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория или его Фобство.) Но по факту таких не мало.)
-
@sobaka ну это вряд ли я. Я там только был в 3, 6, 8 месяцев. А до 9 месяцев по частным брожу. Да и в частных, и оборудование, и тесты лучше. У нас даже в поликлинике нет пцр диагностики. В Пермь отправляют. Свои пцр сдавал в частных.
-
@ив буду уже не так фобить тогда и просто добью срок (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пока не загадываю. Что бы не сглазить.
-
@1234 а в чем разница, друг мой?
-
@1234 у меня товарищ из другого города (общаемся по скайпу, раньше жили в одном городе) практически сразу плюс после риска был. Так что ты не Нео и не избранный, чтобы у тебя нашли позже, чем у других, не надейся)
-
@ив между 11 и 12 месяцами. Думаю сильно ни какой. Поэтому то в планах и есть сдать и ифа и пцр в конце 11 месяца и на приём. (дай боже все хорошо будет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 я про то, что ни чего особо не поменяется в отношении и в страхе, как был, так и останется.
-
@sobaka я хочу быть обычным поверьте. Вернуть свою жизнь простую. Работа дом. А по клубам ночным в любом случае больше ни ногой и на всякие блад хаты.
-
@нурик прям щас! Вы тогда ещё больше всех затрахаете😂
-
@ив думаю когда врачи прямо скажут ну вот теперь точно хорош. И больше ни приходи тогда и отпустит. (дай боже)
-
@1234 вы потом звонить будете , если приходить нельзя😂 «а точно мне не приходить ? Вы уверены? Точно приточно?»😂
-
@1234 нифига! На себе испытал фобию, теперь уж даже понимаю и осознаю, что это именно фобия, а не вич, а все равно порой как подожмет и стоишь у зеркала язык разглядываешь.
Кстати, фобский совет - найдете у себя белый язык, попросите друзей, знакомых показать свой язык. Увидите, что у них такой же! ))) Проверено! )))) -
@виктория ну нет уж. Как только ещё 2 месяца пройдёт. с результатами анализов все хорошо (дай боже) и все. Я очень надеюсь. Но блин 2 месяца ещё так долго. ( я эти выходные блин, долго шли. На работе гораздо быстрее время идёт.
-
@1234 завтра на работу и пролетит , вы зациклились
-
@sobaka я уже ни на один симптом даже внимания не обращаю. (стараюсь). Просто я точно знаю, что половой контакт был с вич +. Вот меня естественно держит.
-
@1234 не отпустит.) Вы думаете тому-же Логинову не говорили?
-
@ив ну Иван. Давайте доживём и дай боже все хорошо увидим.