Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali да, ничего вроде. На работу, только, не хочется совсем.
-
@1234 такое же и везде. Комм лабы так вообще все в Москву и тд перевозят.
Не замечаете, что уже паранойя кроет не много вас?)
-
@ив нет из моего города в областной везут. В Пермь.
-
@один-из-нас Тоже самое неохота ничего делать
-
@1234 это не важно, оборудование такое же как и в Москве. Теория заговора не работает.)
-
@ив Да не ни какой паранойй. Я давно так думаю. Даже врачи сказали. Что к нам в город идёт то, что уже в других списывают. ( из поликлиники)
-
@ив Да ненене. Не подумайте. Я сдесь теории не строю. Просто так мысли в слух.
-
@1234 поликлиника и СЦ или тем паче комм лаба разные вещи. Вообщем вот так.
-
@1234 вы ее уже построили, друг мой, только у себя в подсознании, но да ладно.
-
@ив ну да. К этому то я и виду. Может поэтому я в поликлинику приходил и на меня смотрели как, на дурного. Может с нашим оборудованием действительно показывает на более долгих сроках. К этому то и веду.
-
@1234 все одинаково, гарантия. У кого-то паранойя, друг мой.)
-
@ив 😞😞😞😞😞😭
-
@1234 но не чего, бывает, бывает.) Вот его Фобство, тоже ни кому не доверяет из врачей и тд, только каким то мистификаторам и ни чего, жив здоров.)
-
@ив настроение. Просто. Хочется утопиться. И так уже 9 месяцев. Но ни чего ничего. Всё хорошо будет (дай боже).
-
@1234 это депрессия.
-
@sobaka мне психотерапевт показал )
-
@on-ali мне, как раз, хочется работать. Но и зарабатывать, при этом, тоже. И я дома не сижу. Праздники совпали с гриппом, просто. И то, один день, с сыном провел. Очень хорошо провел.
-
@fff здравствуйте. Как вы?
-
@один-из-нас превентивное лечение от сифилиса? Ребенку? Шикарно. Так можно далеко зайти. А Вы превентивно себе ничего отрезать не хотите? Я бы в судебном порядке ограничила Ваше право на общение с ребенком, как минимум.
-
@lawyer теперь вы понимаете уровень его безумия.) И это еще не придел.)