Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив это дорогой анализ. Там аллергенов масса и за каждый плати. Один раз делал, для военкомата, давно, так там, бланк формата а3. Денег выложил кучу.
-
@святой-банан Как Вы вообще вспомнили про этот контакт через год??? Я бы уже давно про это забыл… Да и потом столько ИФА и на таких сроках + ПЦР. Вы действительно думаете, что у Вас ВИЧ?
-
@on-ali суровая российская действительность. Спасение утопающих …
-
@андрей когда я сдавал на 7-8-12 неделях я тоже так думал про других. Какие типа дураки, сдают по году и не верят! Вот если я думаю сдам в полгода и на годе, то уж точно фобить не буду. Но, какой там. Когда лезут симптомы СПИДа не забудешь контакт не через год, ни через пять…
-
@святой-банан так, а что анализы говорят, что врач говорит? Логично было бы, сдать развернутую иммунограмму. Но она дорогая, сдать вестерн блот на сифон и пцр кач на вич. Отдать все это врачу и послушать его. Также, можно сдать на белковые фракции. И делать выводы.
-
http://www.med-practic.com/rus/1075/50460/Минпромторг прогнозирует рост экспорта лекарств до 3-4 млрд/article.more.html
Тему затрагивали, вот новость свежая. В очередной раз убеждаюсь, что движение вперед есть, да в зачаточном состоянии, но есть. И честно говоря, как бы мне хреново не было, но ни в смену режима, ни в смену власти, я не верю. У нас, от этого, только хуже становится. Практика показала и не раз. Надо верить в людей. -
@один-из-нас вестерн блот делают только если ИФА плюс, а у меня все минус. ПЦР делал, говорил же. Да и на таком сроке думаю, что ИФА информативней даже. А по иммунограмме на ВИЧ не гадают. Я ведь не знаю какой ИС у меня изначально был. Да и колебания там могут быть значительные. Думаю, что иммунограма это деньги на ветер. Даже у ВИЧ положительных она может быть в норме.
-
@святой-банан Я бы наверно лег бы на обследование в таком случае. Опять же, у меня был защищенный контакт и девушка с которой был контакт уже два раза со мной сдавала анализы на 4 и 8 недель после контакта и у нее и у меня все отрицательно. Договорились, что и на 12 недели сдадим вместе.
-
@святой-банан нуну, по вестерн блоту не совсем согласен. Хоья бы, потому, что он на белки реагирует. А остальное да. Но, можно поправить иммунограмму, если она плохая. Есть препараты.
-
@один-из-нас иммуноблот делают только если ИФА плюс
-
@святой-банан я про вестерн блот. Почитай про него.
-
@один-из-нас а понял, вестерн блот на сифилис? А зачем он мне?
-
@святой-банан да хз, Ты же про все гоняешь? Или только Вич? И к тому, что разом все исключить. И забыть. Жить то, надо дальше.
-
@святой-банан с вашими “симптомами” иммунограма должна быть крайне показательна. Изучайте, что такое СПИД. Кол-во клеток при развернутой стадии СПИДа и тд. Но нет у вас ВИЧ, и СПИДА подавно. Вам к психиатрам и уже серьезно, на долго.
-
@ив я так, с удовольствием бы сдал кровь, на расширенное исследование, но не потянуть, пока.
-
@один-из-нас сифилис это фигня. Он не так мутирует как ВИЧ и вполне излечим на любой стадии. Да и не бывает при сифилисе проблем с диагностикой. Зачем там блот? Сдаешь старую добрую микрореакцию Вассермана и гуляй.
-
@один-из-нас и вы конечно готовы прямо с ходу нам дать ссылку на не определяемый штамм мутант ВИЧ?
Пардон не вам писал.
-
@святой-банан и вы конечно готовы прямо с ходу нам дать ссылку на не определяемый штамм мутант ВИЧ?
-
@ив я не инфекционист. То, что мне сказали, меня не порадовало. И добавить тут нечего. Как есть.
-
@ив ИФА на ВИЧ всегда перепроверяют блотом, делают ПЦР. О чем это говорит? С сифилисом все проще. И да, ВИЧ постоянно мутирует. Хотя бы потому что у того же сифилиса нет такого количества штаммов и рекомбинантов. Нет сифилиса-2, всех этих типов, субтипов и т.д. Да и нет сифилис-диссидентов. Вирус сифилиса давно выделен и выявлялся ещё в 19 веке.