Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик давайте сюда разберем вместе. Для вводящей стороны нет случаев в истории, вы понимаете, что вам говорят?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нурик на PUBMED, может нашли хоть один раз про вводящую сторону при оральном сексе историю? Хоть один кейс и тд?
Вот он тоже писал же что заразился оральным путём он что не в зачёт
-
@1234 ИРИ вне контекста ВИЧ-инфекции вообще не трактуется.
-
@on-ali правда как всегда доказать не смог.) Писать то конечно могут многие, доказать нет. А потом такие вещи выясняются как копнешь.)
-
@ilya-antipin это понятно. Спасибо. Просто вот я её сдавал в 6.5 месяцев. А сейчас 9 и слава богу и ифа и пцр отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Плохо когда впустую болтают. А как можно такое доказать
-
@on-ali ну как допустим привести того кто заразил и тд, что-бы он подтвердил. Если женщина то там есть риск( пусть тоже скорее гипотетический), а так, можно написать, что угодно и как угодно.
Если интересно, можете прочитать, как то один ученый провел исследование по заражениям через оральный секс.
Так вот, там вывели цифру в около 25 лет без перерыва или около того, что-бы потенциально был риск при оральном сексе.
-
@ilya-antipin а ещё такой вопрос Илья Игоревич. Вот после реального риска ифа и пцр отрицательно, 9 месяцев. Просто вы сказали, что при таком иммунитет, как у меня выработались бы антитела, даже если, каждый день до панических атак доходит. Просто вдруг очень сильный стресс и испуг на протяжении всего этого времени не даёт антитела выработаться.
-
@djamal Мы так живём дружно ругаться сил нет да у тебя Джамал риск нулевой нулевой
-
@1234 ну блииин, это же смешно, хваааатит🤗
-
@виктория не хватит нет!1111111
-
@1234 ересь, прямо вот уровень ПНД, друг мой.
-
@виктория привет. Ну вот до такого в голове всякие мысли, блин. Я даже помню мне на консультации инфекционисты сказали, что нет. Просто блин ждать ещё 3 месяца это просто ведь, а куда деваться. Дай боже чтобы все хорошо было.
-
@sobaka добрый день. Не засекал.
-
@sobaka он не в курсе. КТТС.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 вы в курсе что сами накручиваете ? Вас уже половыми тряпками из сц выгоняют 🤪
-
@ив Да наверно.