Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А зачем бояться аллергии. Это же норма, для всех. Тут, главное не задохнуться и все. А сыпь пройдет, рано или поздно. Уж чего, а этого не боюсь.
-
@один-из-нас аллергия противная на самом деле штука и ее лечить нужно. Но вам решать.
-
@ив вылечить ее можно, выявив аллерген. Т.е. вспомнить, что изменилось в рационе, за почледнее время и т.д. Проанализировать препараты, которые стал принимать. И все. Исключаем раздражитель, живем дальше.
-
@ив зертек срвботал, походу. Улетная штука. Надо пластинку отжать, а то одну таблетку дали. Где, в нашем мухасранске, такой пркпарат еще купишь? Круче преднизолона зашел.
-
@один-из-нас естественно можно и нужно. Иначе жить не даст( по себе знаю, как весна, так у меня она идет).
Зертек думаю найти можно.
-
Капец, сколько я всего пропустил, ребята Вы там держитесь млин, так нельзя, а тож Вы как родные стали уже. А вообще с такими сроками я бы уже “болт” на ВИЧ положил, у меня 10-я неделя и я как то спокоен, на шее сзади два лимфоузла немного увеличены, подчелюстные немного болят когда надавливаешь, усталость немного и глаза красные как у вампира))), простыл наверно у нас пол отдела такие ходят. С 3 по 9 минус, я уже начал задумываться а надо ли на 12 сдавать, раз во всей Европае после 6 недель в СЦ говорят до свиданья… После этого я окончательно успокоился и все, становиться намного лучше, главное опять вкус к жизни почувствовать.
-
@андрей как разместить сообщение?
-
@андрей да если ты в Европе то можно успакойтся но тут-то дело в РФ между нами огромная пропасть я жил в Германии 3.5 года и как сильно это отлечается жить там и тут пропасть пропасть в медицине есть и это смушает. У меня был такой случай что она опухло правая нога до колена вызвала скорую забрали обследовали полностью томографию головы сосудов рентген чеса четыре я там был сказали простудил ногу я ступню подварачевал месяц назад и отеком ходил на морозе дали крем и таблетки на неделю и все прошло
-
@один-из-нас да я тоже аллергияй мучатся стал после этого контакта до этого тоже было дело год назад и за витаминов почернел опух ша слизистые страдают
-
@on-ali Так я сдаю анализы сразу в нескольких местах и в СЦ и в ИНВИТРО. В ИНВИТРО тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT - это американская надежная тест система, иногда еще в Лабстори там МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ, читал про них, тоже надежная система. Да и потом я бы не сказал, что германия, прям уж так колоссально отличается, да в чем то там лучше, но не на столько, что прям как вы говорите, мы живем не в каменном веке.
-
@андрей все дело то в том, что самые страшные симптомы начались где то через год-кандидоз и стоматит во рту, да такой, что ничего не помогает. Кандидозный баланопостит на члене. Тоже не проходит. И такая фигня уже 3 месяца. Началось через год. Л/у появились после 3-4 месяцев после НПА за ушами. А под мышками только неделю назад. Причём симптомы не проходят, только нарастают со временем. При этом 12 тестов в течении 15 месяцев. ПЦР тоже делал. Все минус.
-
@святой-банан это симптомы СПИДА, которого у вас быть не может. Делайте анализ на CD4 лимфоциты.
-
@андрей добрый день. Тест системы и реагенты к ним одинаковые.
-
@ив вырубило меня на три часа. Уснул, как младенец. Вроде, пятен меньше. Состояние лучше. Позвонил в квд, результаты минус, при 10 месяцах. Лежу, шевелиться боюсь. А вдруг, опять зачешется?)
-
@ив вот сегодня веси город объехал нет места здать имунаграму инвитро тоже не берётся надо говорят лететь в Москву город почти мильоник
-
@один-из-нас сон лучшее лекарство. У вас острый приступ аллергии. По меньше всего не полезного вам пейте и на анализ аллергенов сходите.
-
@on-ali добрый вечер, понимаю, но увы, я уже тут помочь не могу.
-
@ив это дорогой анализ. Там аллергенов масса и за каждый плати. Один раз делал, для военкомата, давно, так там, бланк формата а3. Денег выложил кучу.
-
@святой-банан Как Вы вообще вспомнили про этот контакт через год??? Я бы уже давно про это забыл… Да и потом столько ИФА и на таких сроках + ПЦР. Вы действительно думаете, что у Вас ВИЧ?
-
@on-ali суровая российская действительность. Спасение утопающих …