Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty ни как, увы. Можно конечно заниматься аутотренингом и тд, но не на всех работает. Психиатр, так то нормальный, другого пути нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот ключ, 24 часа вы гоняете в голове одну и туже мысль. Вам надо обязательно к психиатру, просто необходимо и не отрицайте этого. Вы не справитесь сами. Притом, специалист должен быть очень хороший.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тоже самое было. Вопрос решился, со временем. Сам по себе. По два часа спать, это даже роскошь! Минут 30-час, за ночь и просыпаясь вздрагивать, гораздо интереснее. Как вспомню, так …
-
@qwerty потому, что вы акцентируете на этом свои мысли. Но вы зацикливаетесь. Нет, тут точно, психиатр и увы без промедлений. Курсы антидепрессантов и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty НЯК заработаете, поверьте это крайне будет печально. Но вы все равно не слушаете.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы зацикливаетесь, явно. Сколько можно говорить одно и тоже, нет такого пути передачи ВИЧ инфекции как вы описали. К психиатру.
-
@qwerty вам бы рядом человека, который поддержит. Поймет. Есть такие?
-
Все я спать, доброй ночи.
-
@ив споки!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а чего не рассказать-то? У меня, друзья в курсе всей истории. И родня. Потом, я подружился с несколькими ребятами с +, есть знакомые с гепом, есть родственник с сифоном леченым. И все помогают. Не отворачиваются. Сами звонят, иногда приезжают, с некоторыми в сауну ходим. Это жизнь, всё бывает в первый раз. Страховки от этого нет. И не предвидется, к сожалению. Так что же теперь? До гробовой доски в прятки играть и тени бояться?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty везде!) И пцр качественный сдавал, в сц. И в квд. И в Боткина. И в частных лабах. Крови выкачали, за всё время, литра два, не меньше.
-
@один-из-нас страховкой может быть презерватив
-
Это сообщение удалено!