Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория если бы, всё было так просто? Если бы…
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и классическая недосказанность, друг мой.
-
@виктория я уже сошел, насколько это возможно. Дальше некуда. Край. Всё.
-
@виктория у моего то же самое!!! А раньше не было. Он был в шоке. Спрашивает: ты не знаешь что это на губе у меня, а я смотрю герпес и сразу мурашки по коже
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty давно так?
-
@qwerty это и есть психическое расстройство.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ни как, увы. Можно конечно заниматься аутотренингом и тд, но не на всех работает. Психиатр, так то нормальный, другого пути нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот ключ, 24 часа вы гоняете в голове одну и туже мысль. Вам надо обязательно к психиатру, просто необходимо и не отрицайте этого. Вы не справитесь сами. Притом, специалист должен быть очень хороший.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тоже самое было. Вопрос решился, со временем. Сам по себе. По два часа спать, это даже роскошь! Минут 30-час, за ночь и просыпаясь вздрагивать, гораздо интереснее. Как вспомню, так …
-
@qwerty потому, что вы акцентируете на этом свои мысли. Но вы зацикливаетесь. Нет, тут точно, психиатр и увы без промедлений. Курсы антидепрессантов и все.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty НЯК заработаете, поверьте это крайне будет печально. Но вы все равно не слушаете.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы зацикливаетесь, явно. Сколько можно говорить одно и тоже, нет такого пути передачи ВИЧ инфекции как вы описали. К психиатру.