Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы думаете, что только вы пережили, что-то? Да и это все не доказательства ВИЧ. ВИЧ это ИФА+, ПЦР с вирусной нагрузкой и полный развернутый иммуноблот.
Мне приходиться повторять это.
-
Это сообщение удалено!
-
@cherny_plash Да, все верно поняли.
-
Спасибо большое
-
@один-из-нас тебя реально глючит. Успокойся ифа 6 недель !- живи спокойно!
-
Доброго здоровья!
Был нпа, 14 июня, через три дня почувствовал сильную слабость,
После было только хуже, апатия, субфебрилитет, отсутствие аппетита, ночные поты, после добавилось и днем, тянущие боли в лимфоузлах шеи и паха, горло болело как-то странно где-то с недели две, на коже появились петихии не больше 1 мм, как от иголки. На 23 день пцр рнк вич ультрачувствительный, качественный в гемотесте, порог 20 копий, - отрицательно. На 42 день ат/аг комбо архитект в инвитро, тоже минус. 50 день гемотест ат/аг комбо, спид центр в тот же день, системы не знаю, в справке ат/аг - отрицательно.
Симптомы все ушли где-то на шестой неделе, кроме лимфоузлов, они так и продолжают тянуть (пах, под ключицами и шея).
Сейчас пошла десятая неделя, не понимаю, все симптомы классической ос вич были, диареи только не хватило для 100% совпадения.
Что это может быть, если не вич? Или тесты не поймали. Пцр делал когда была вся симптоматика. -
@sania спасибо, ребята. Видно, судьба такая. Рано или поздно, но все-равно, отпустит.
-
@один-из-нас ты приедь в Торецк(Дзержинск)ты знаешь где ! Я тебя свожу в Инвитро. И закроем вопрос! Уверен будет -!
-
@sania !)
-
@один-из-нас ты знаешь где Дзержинск (Торецк)
-
Я уже прошел все, что только можно было пройти. Сдал столько анализов, что не каждый, за всю жизнь. Теперь, только время. Ты пойми, я говорю о вероятности, при условии ко-инфекции. Причем, определенной. Я не отрицаю, что тесты на Вич, информативны. Речь, о другом. И я это не выдумал, мне это объяснили, правда поздно, из учета симптомов и моих обстоятельств. Да, я ипохондрик и очень мнительный. Но, тут уже, ничего не поделать.
-
@один-из-нас добрый день. Кто-же вам это объяснил? И еще тот кто вам объяснил, задокументированные факты предъявил? Или вы верите на слово?
-
@один-из-нас Я не понял ! Не дочитал ! Извини! У тебя + или - ! Работаю ! Щя в пути ! Надо помочь ? Объясни поможем!
-
@ив он реально пасих! Без обид!
-
@sania т.е псих
-
@sania добрый день, я не считаю парня психом, скорее просто временное расстройство на почве страха. Маро писала, что с человеком, это ипохондрия.
У него минус и минус был и будет, но страх не позволяет парню двигаться вперед, а к психиатрам он идти за помощью не хочет. -
@владимир1985 это не ВИЧ, без сомнений, его исключили. А что это – не ведаю.
-
@ив я устал, по кругу, объяснять. Хотите пообщаться лично, я предлагал, то почту скиньте.
-
@один-из-нас только вы не чего не объясняете, говорите общие фразы, без доказательств своих версий, ссылаетесь на каких-то людей( не называя их). Друг мой, вы ни как не можете осознать, что доказательства, пруфы и тд, а не пустые слова. Говорите прямо тут, если есть, что сказать. Мне не чего от ребят скрывать.
По симптомам ВИЧ не ставят. Замете, ребята уже открыто говорят, что у вас психические проблемы.
-
@ив доказывать, я ничего не хочу. История, на арвт, более, чем подробная. Ребята не все читали. Анализы, там же, на арвт. Да, по косвенным признакам, вич не ставят. Да и тот же, хламидиоз и микоплазмоз, может дать бурную симптоматику, не считая герпеса. Анализы, по ним, на арвт. Называть кого-то поименно, не буду. Да и не у всех спрашивал, как зовут. Все это, тоже, на арвт. Так что, ничего я не скрываю. Считаете меня невменяемым, я не против. Вы не первые. Но те, кто меня давно знают, так не считают. Просто, говорят, что раз ничего не нашли, значит и не переживай. Найдут, будешь переживать. Я знаю, что дальше делать и делаю. Без дела не сижу. Тут пишу, т.к. есть с кем общаться и для фиксации информации. Да, может, когда-то, я буду угарать, на этом же форуме и полноценно жить. Но, пока, не получается.