Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас антигистаминные выпей если это аллергия и в больницу лучше сходить
-
на самом деле сейчас из за смены времени года иммунитет садится, а он у здесь присутствующих и так ослаблен из за сильного стресса, при чем, в Питере, смена достаточно контрастная, с +20 до +6-8, чуть ли не за один день, вот всякая фигня и цепляется, а может и действительно аллергия на что-нибудь, например на лекарства какие нибудь
-
Сходил в поликлинику, сделали преднизолон. Сказали, витамины и че все-все, отменить. Направили к дерматологу. Может, сегодня сгоняю в обл квд, заодно, результаты заберу, сдавал неделю назад.
-
@один-из-нас лекарственная аллергия. Я предполагал это.
-
@святой-банан главное, не принимать аб. А то, мало ли что, а лечиться нечем будет. Мне врач одна сказала, что пенницилиновый ряд, уже почти не работает. А запасных вариантов не так много.
-
@ив похоже, но уж больно сильно. Да и не было раньше. Принимаю аквадетрим, компливит и витамин с. Правда, витамин с мне продали эвалар. Раньше его не брал. И заканчиваю курс циклоферона. И честно говоря, отменять его не хочу. Т.е. все эти препараты, я уже принимал и ничего не было. Неужто, эваларовские витамины, такие говеные?
-
@один-из-нас аллергия, друг мой, может возникнуть в любое время и на любой аллерген( по себе знаю), бывает крайне сильной и опасной( почитайте про отек квинке). На аллергены сдайте.
-
@ив да потому и пошел колоться. Вся шея красная, морда красная, локти, живот пошел опять, предплечья, пальцы рук не согнуть, ладони чесались, глотать больно, дышать сложно. Вроде, отпускает. Стал белеть. Только, теперь, жиром заросту, с этого преднизолона.
-
@ив аллергены сдавал, правда давно. Сильных не показало. В детсве, была аллергия, но прошла. А сейчас откуда?
-
@один-из-нас аллергия она именно так себя и проявляет.
-
@один-из-нас откуда вот это врачи и скажут. Лекарственная, наверное.
-
Снова началось. Не на долго преднизалона хватило.
-
@один-из-нас врачей вызывайте скорее, аллергия у вас. Вы не тут пишите, а врачей вызывайте.
-
@ив так, только от них пришел !) Выпил зертек, сейчас. Его покупали в Европе. Не наша бадяга. Такой формы пилюль и не видел. Сижу, жду. А если не утихнет, то да, скорая и укол и инфекционка.
-
@ив отдохну и похаваю, на халяву, хоть.
-
@один-из-нас все нормально будет, аллергия это. Видел такое несколько раз. Но отек это опасно, друг мой.
-
@ив да я знаю. Не хочется задохнуться. И самое печальное, что могут откачать, а останешся дурочком.
-
@один-из-нас 😂😂тогда чего даёшь,вызывай!!
-
@один-из-нас а знаете что такое “псевдоаллергия”?Я такую одну знаю бырышню,у неё аллергия на все,даже на таблетки от аллергии 😂.
-
@один-из-нас ну так с аллергией не шутят.