Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@фоб вопрос дня: с женой понятно, а как Вы ребенка могли заразить? Вопрос без подтекста, просто на логику.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я не врач. Я сдала в 6 недель ИФА, получила свой минус и все. Я не могу Вам объяснить, почему снег белый, а ИФА в 6 недель достоверен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у кого, как у всех, у фобов?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у него УЖЕ не обнаружено.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty просто фобия отступила и все.
-
@виктория причем тут армия? Я много лет консультирую в другой сфере, в том числе, в интернете, и мастеров слива на других ответственности на других вижу насквозь. Это из этой серии, просто в профиль.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ребенка Вы не заразили БЫ, вопрос с Вашей супругой - вопрос Вашей личной ответственности, ВНЕ пределов интернет пространства, вопрос принятия Вами Вашего минуса - это этот же вопрос, просто в другой плоскости.
Но Вы здоровы! Вопросы придуманы, проблема - наиграна Вами же, ее нет. Это иллюзия. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Я тоже иногда люблю пострадать в отношениях, поэтому понимаю стремление к духовному садомазо даже очень. Но есть наука, современные подходы и современные врачи, к которым я прихожу, пусть даже в интернете, и которым я верю, потому что пришла. И уж если я прихожу, я принимаю то, что говорят они, а не мечусь между тем и тем, что мне дает возможность продолжать ад в мозгу бесконечно. Вот по этому поводу неинтересно, потому что тут все четко.
А то, что мне нравится делать, я продолжаю делать, но в другом месте.
Вот, ну не было симптомов у меня там там, где их не было, потому что быть не могло.