Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v так, а, что с заговором то? Кто его против вас плетет?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не поймет он.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,ничего из приведённого вами текста выше ,ничего из этого со мной не происходило и не происходит ,я здоров психикой ,сколько раз повторять .До сегодняшнего дня ,по крайней мере .
-
@qwerty ложиться в ПНД или находить супер хорошего психиатра и отдавать огромные деньги за лечение.
-
@serglogin0v да, да, только вот все читаю, что-то так не думают.) Да и еще вы давайте пройдите психиатра, тогда и поговорим.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вы про заговор то далее давайте. Дюже интересно, что там и как. Весь город против вас? Все врачи?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам уже говорили. И уйму раз, толку нет. И еще у ВИЧ нет симптомов которые присуще сугубо ВИЧ инфекции. Толку вам говорить нет.
-
@qwerty именно так.
-
@ив ,все не все ,но на каком то этапе по моему есть некий сговор ,видимо кто то из врачей маякнул в лабораторию ,чтоб у меня всегда были отрицательные результаты на все .Я ведь не только там на ВИЧ кровь сдавал .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v и в Инвитро это тоже просочилось?
-
@виктория мне нравиться рассуждения Сергея о психическом здоровье и его тема про заговор.) Круто.
-
@ив ,правильно ,у ВИЧ то нет ,а вот у оппортунистов есть вполне себе реальные симптомы и они начинают вылазить сразу ,если не выстрелили антитела к ВИЧ ,плюс ко всему учитывать нужно и то ,что вирус сейчас уже идёт мутировавших ,озверевший и иммунная система у всех разная .
-
@qwerty а как так вышло, что от Вас друзья отвернулись? С работой понять можно, никому не нужен постоянно больной сотрудник, да и ему самому это не нужно. Или постоянно нервный сотрудник. А вот друзья. Друг на то и друг, что не отвернется никогда. Даже, если самому придется рисковать и жертвовать, за друга. Тут, либо друг, либо нет, скорее.
А риски, какие они у Вас? Как Вы их сами расцениваете?