Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romaaksenov ерундой то можно и 40 лет страдать. Нет ни каких контрольных, ИФА в 6 недель, или ПЦР в 4 недели. Все. А для вас вообще смысла сдавать нет. Сразу к психиатру.
-
@ив даже Илья Игоревич написал, что в моём случае риск не нулевой, а раз не нулевой, то можно считать, что приравнивается 50 на 50, можно как заразиться, так и нет…
-
Вот, хоть весь переройте и найдите, что-то.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ -
@romaaksenov где это он по ВИЧ вам такое написал?
Или у вас нарушено понимание или, что то не так.)
Если влагалищный секрет попадет на ранку в паховой области ничего не будет?
Ничего.
И при оральном сексе я был вводящая сторона, значит риска практически нет?
У меня сломался блок вычислений, который оперирует значениями с коэффициентом практически.
Вот, как то так. Помниться.)
Так вот, еще и от себя, повторю. Нет случаев в истории, что вы описываете, риск у вас ноль( скорее в теории), не надо придумывать и .говорить то, чего нет.
-
@qwerty я бы на вашем месте не переживал по этому поводу! Во первых, здесь уже более грамотные люди в этом деле ответили вам, что риск заражения исключён, во вторых я читал, что не возможно использовать повторно вакуумный прибор куда вставляется иголка и колба, иголку они всегда новую распечатывают, у забойщиков крови у них уже на автомате весь этот процес. 1. Взять иголку, вскрыть 2. Вставить её в этот прибор(не знаю правильного названия) 3. Воткнуть в вену. 4.вставить вакуумную пробирку. Навряд ли она бы уже смогла взять этот прибор уже с посоединеной иглой и не заметить этого! Я всегда четко смотрю за всеми ихними манипуляциями . Сходите сдайте ещё тестик в лабу частную, пообщайтесь с заборщицей крови. У вас симптомы может тоже появились после этого?
-
@qwerty через перчатки не реально заразится при заборе крови
-
И еще разок.
Вот, хоть весь переройте и найдите, что-то.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ -
Это сообщение удалено!
-
@ив Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@romaaksenov
про волосы-ранки – не имеет значения, оральный секс – очень низкие, но не нулевые риски. -
@romaaksenov и? Риск только для принимающей стороны, есть. Вам уже говорили и много раз. Таблицу рисков кинуть? В истории нет случаев заражения для вводящей стороны.
-
@romaaksenov https://arvt.ru/faq#n6595
Найдите-ка тут риск для вводящей стороны.))) -
@ив для вводящей стороны риск гипотетически есть, а раз он есть, то значит можно заразиться и не заразиться, тут два варианта…не хочу попасть в печальную статистику…молю бога чтобы этого не случилось…
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov скажите, у вас с понимаем проблемы? Что есть гипотеза?
Вам уже кинул я статистику, нашли там вводящую сторону? Нет, а знаете по чему? Потому, что нет случаев.
-
@djamal не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Оценивать же индивидуальный риск в частной ситуации, например, незащищенный оральный контакт, некий обильный контакт с биологическими жидкостями при петтинге — невозможно. Если риск гипотетически был, то считайте, что ваш индивидуальный риск 50 на 50.
-
@виктория скорее всего.)
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov понимание ноль. Нет такого. Повторю, для особо упоротых. Нет случаев в истории. Гипотеза, это предположение и не более.
А рассуждать надо опираясь на факты. Факт в том, что в истории нет случаев заражения через оральный секс для вводящей стороны.
Потому и рисков нет, и в таблице их тоже нет.