Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 уже много раз говорили. Примеры перед глазами. Логинов, Один из Нас, Марс, какой толк, что у них минусы?
-
@ив все все понял.😞 Ну просто ведь сказал. Извиняюсь.
-
@djamal вам описать все? Да я за неделю порой по 5 контактов с разными девушками имел( и в России живя и вне России), и все не защищенные( и девушки мне не знакомые) и все с разными видами секса и окончанием в партнерш и тд, у меня годами такая жизнь была.
-
Няк Что такое что это вообще
-
@on-ali Неспецифический язвенный колит.
-
@ив Это по всему организму или определённо там кишечник желудок и подвергается язвом
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali реакция идет на весь организм, кишечник разрушается и начинается столько всего не приятного, а во всем виновата фобия.
-
@djamal когда пневмания началась и когда не мог подняться с кровати. Еле двигался( а причина была) НЯК и пневмония, так стресс двинул разрушительно. Вот и думайте желаете вы такого себе или нет. У меня все ладоши, стопы и тд были покрыты экземой( волдырями) и тд. И я был один, меня ни кто в отличие от вас не учил, что и как делать, куда идти и тд, как тестироваться. Я все переживал один.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal НЯК на всегда, как можно себя с ним чувствовать. Порой нормально порой плохо. Но живу, что остается.) Работаю, ну и тд.
Я бросил тестироваться сразу как пошел к психологу, на самом деле и тестировался то всего 5 ИФА и 2 ПЦР. Ну и когда попал в больницу( уже в России) с пневмонией, там обязательно сдавал тесты на ВИЧ и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты только на вич сдаёшь или на гепатиты, сифилис тоже?
-
@djamal по разному, но чаще паника наступает через несколько дней, или неделю и тд, но по разному.
-
@ив а чем экзему на ладошках и ступах вылечил? Психологом что ли? Та же проблема просто.
-
@фоб не чем, сама прошла, но долго. Пол года примерно. А психолог, помог разобраться в проблемах, очень помог. Ну и на 5 месяц его посещения, начало отпускать. Но денег уйма ушла на него.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а на всё остальное почему не сдаёшь?
-
Это сообщение удалено!