Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ваше упорство, заставляет фобить, не меньше, собственных заблуждений, если они таковые. Так что, если бы не Ваше пристальное внимание, то, возможно, было бы спокойнее.
-
@один-из-нас а я уже говорил вам, что пока будут лже научные гипотезы, я не остановлюсь. Вы тут опять начали, свою деятельность, друг мой( С вами уже и Илья Игоревич говорил и я, паству собирать, вам ни кто не даст)? Хотите фобить, делайте это научно доказанными методами.)))
P.S. Доказательств нет, что тут сказать. Будут доказательства, будем разбираться. А пока вот так. ВОЗ и все.
-
@ив да пожалуйста. Ничего я фобского не писал.
-
@один-из-нас вот молодец. Разве не писали? Цитату вам про всякие редкие случае написать?
-
@ив так это так, к слову. Есть же кейсы и 6 недель. И все.
-
@один-из-нас до 6 недель есть. После нет, вот, это ключевой аспект, друг мой. Редкие случае, это когда можно выделить процент, хоть мизерный и приблизительный но можно и все подобные случаи должны быть тщательно, проанализированы, структурированы и опубликованы. Но не чего подобного в истории изучения ВИЧ инфекции нет, это о чем то говорить должно.
-
@один-из-нас ИФА 4-го поколения и современные ПЦР, надежно выявляют вирус даже на 4-5 неделях, повторю в той-же Сербии 5 недель от риска. ИФА определит и на стадии СПИД с 1 клеткой( случай мне лично рассказал Данила Сергеевич). Вот и думаем, про редкие и тд.
-
@ив так я и не спорю
-
@один-из-нас вот, молодец. Надо теперь стремиться вам из фобии вылезать, друг мой. Начать себя уже собирать, ну и начать новую жизнь. Все у вас нормально.
-
@андрей ещё вопрос к вам. У вас до этого случая никогда не было проблем с миндалинами?
-
@владимир Если честно, было очень давно, лет 15 назад. К стати тоже после контакта с одной особой, но тогда был молодой и не придал особо значения этому. Тогда вообще свалило конкретно, даже вставать было тяжело, а про разговаривать вообще молчу, мяу сказать не мог.
-
@андрей жесть, очень надеюсь что приду в себя. 1,5 месяца считай провалялся… Но фишка в том, что болели не только подчелюстные лимфы, а все на шее(по бокам, под ушами, под челюстью,вдоль горла). И больше всего опасений вызывает то, что контакт у меня был с вич+. Греет отрицательный ифа на 10неделе
-
@владимир у вас есть подтверждение, что контакт был с ВИЧ позитивной девушкой? Вы видели анализы ее?
-
@ив да, я писал об этом уже
-
@владимир но все равно, на 6 неделях результат отрицательный, значит ВИЧ Инфекцией вы не заражены.
-
@ив скоро 12 недель, надеюсь результат не изменится
-
@владимир уверен.
-
@владимир Ну в моем случае конечно ситуация проще, девушка сдавала анализы со мной на 4 и 8 недели, у нее все чисто, она не против и на 12 недели сдать. Шея у меня тоже болела, и за ушами ломило.
-
@андрей а смысл ей сдавать? Если у неё нет, то и у вас не будет. Или вы думаете, что она за несколько дней до вас вич подхватила?
-
@владимир Конечно это маловероятно, но всяко бывает. В любом случае сдам на всякий случай на 12 недели, а там посмотрю, если она не будет против, то пускай и она сдаст, тогда уже будет 100%, хотя я уже в принципе успокоился. Сегодня пришли анализы 9 неделя все минус.