Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив нееееет, там имеет место круговая порука по разглашению диагноза конкретного пациента во время распития пивасика на лавочке… Оно как бы и смешно, но очень грустно.
-
@ив ну девушка сама сказала в лицо мне. И это не шутка, ну что уж тут то теории заговоров строить. Тем более, что она, что её новый парень оба у инфекционистов проверяются. И тем более она наркотики внутривенно употребляет. Ну че уж в самом деле то. Да и дали мне понять, что у неё есть это. Перемегнулись ведь врачи. Ну там не сложно было догадаться.
-
@lawyer да, это достоверные источники.)))
-
@1234 еще раз повторю, только бумаги, друг мой, и не чего более. Остальное как раз теория заговора. Доказательства, друг мой, доказательства, все, что вы привели, таковыми не являются.
-
@ив ну Иван, вас там не было. Че уж там говорить то. Да и поверьте сам хочу, что бы это уже поскорее кончилось. Но когда ждёшь время, как правило наоборот медленно идёт. Дай боже все хорошо будет.
-
@ив Да и не вам уж рассказывать какого, когда это ждёшь.
-
@1234 а, зачем мне там быть, друг мой? Я и так все взвешиваю и вижу отсутствие доказательств но это не важно. Важно не желание менять все. Вот это плохо.
-
@1234 вы ведь по арвт тоже долго ждали вроде.?
-
@1234 нет. Это не так.) Вы не внимательны. Я фобил от силы 3 месяца, потом начал лечится. А, все потому, что слушать начал Илью Игоревича.
-
@ив доказать я это уже не смогу ни как… Так как барышня в другом городе сейчас. Да и толку то. Главное, чтобы все хорошо со здоровьем было. (дай боже) вот это главное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 ну надо бороться, тогда и все будет. Вы увы не боретесь.
-
@djamal для тестов 4-го поколения, 6 недель.
-
@ив возможно и я бы прекратил, если пошёл в h clinic. Но 2000 км. Пишком не осилить.) да и уж 9 месяцев выждал ещё 2 максимум и закругляюсь (дай боже все хорошо будет.)
-
@1234 не прекратили бы, гарантия. Что мешает связаться в скайпе?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив скайпа дома нет.)
-
@ив а через телефон как то не серьёзно).
-
@djamal скажите, вам все равно, что вам говорят? Я уже по 20000000000 раз отвечал и не только я. Надоедает ужасно.