Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 Вы вообще представляете, хотя бы издалека, что такое законодательство и как оно пишется? Замена книжки.
-
@lawyer дак говорю. Не шибко разбираюсь в этом, так что уж извиняйте, если ляпнул глупость.
-
@ив в Штатах другая система всего, и медицины, в том числе, и врачей, и пациентов, страхования и менталитета. Допускаю, что там существование подобных форумов, где пациенты сомневаются в качестве оказанной им медицинской услуги, сомнительно.
-
@lawyer а извините если не в свое дело лезу, просто у вас тоже с вашим молодым человеком незащищённым контакты были.? И он без терапии был? И премено знаете когда мог заразиться.?
-
@lawyer а вы поищите и удивитесь.) И в Германии есть. И в Японии. Я сам живу в Сербии и там фобы есть.
-
@ив я владею только юридической терминологией :) боюсь, не осилю медицинскую.
-
@ив тоесть Иван там прямо говорят, что 6 недель прошло и все у вас хорошо, даже если был контакт с +. Просто мне инфекционист рассказала, что в штатах такая политика. Там нет спид центров. Там люди терапию в специализированных аптеках получают. Как например метадон наркоманам. И вроде 6 недель прошло говорит человек сдал, не верит, ему говорят, приходите ещё через 6 и тд и тп. Типо как то так рассказала.
-
@lawyer но скажу точно, есть.) Можете верить. Там не качеству не доверяют только. Там фобят из-за штаммов и тд, чаше всего.
-
@1234 да. Именно так. Если не было повторного и многократного риска. Про аптеки и тд не знаю, не уточнял. Остальное все так. Если человек не верит, ему рекомендуют к психологу или психиатру обратиться.
-
@1234 Ваш предел познаний о ВИЧ ограничен только этой фобской темой и мнением врача, к которому Вы обратились? Узнать, когда именно человек заразился, если у него было много партнеров и вот если это не было совсем недавно, невозможно. Пока ждете свои 12 месяцев, посмотрите Позвоните Дикаприо, свежий сериал о ВИЧ, там кое-что можете почерпнуть для себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer ну ещё мне сериалов всяких про вич не хватало) спасибо и этого хватает.
-
@marina86 более того, вам проще чем многим, у вас в городе есть H-Clinic.) Взяли и сходили на прием.
-
@lawyer тем более я то точно знаю дату.) не дай бог.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 но, друг мой. Я много вам раз говорил, что нет у вас ни каких сведений касательно девушки подтвержденных кем либо.
-
@marina86 гастроэнтеролог и психиатр, все будет гуд.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив документально нет. Да если бы я её прямо в кабинет завёл, мне бы ни кто ни чего не сказал. Как говорила Маро не имеют право. Ну а остальное вы знаете. И поверьте 9 месяцев уже как узлом завязан и на амбарный замок. Страшно, да и честно говоря даже не думается об этом. Че я сам себе враг. Повторно.
-
@marina86 без меня тоже самое, что и со мной.) Рад помочь.)