Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 но, друг мой. Я много вам раз говорил, что нет у вас ни каких сведений касательно девушки подтвержденных кем либо.
-
@marina86 гастроэнтеролог и психиатр, все будет гуд.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив документально нет. Да если бы я её прямо в кабинет завёл, мне бы ни кто ни чего не сказал. Как говорила Маро не имеют право. Ну а остальное вы знаете. И поверьте 9 месяцев уже как узлом завязан и на амбарный замок. Страшно, да и честно говоря даже не думается об этом. Че я сам себе враг. Повторно.
-
@marina86 без меня тоже самое, что и со мной.) Рад помочь.)
-
@1234 и кстати говоря до этого случая был крайний половой в начале февраля. И то с проверенным партнёром.
-
@marina86 потому что все мы живем в правовых государствах и действуем в рамках правил, которые для нас установлены. Нормотворчество - сложная и комплексная сфера, которую невозможно изменить на раз-два. Может, в России сейчас идет как раз работа в этом направлении (шутка). Хотя у Вас подписан новый закон, сейчас соответствующая работа в любом случае начнет проводиться.
-
@1234 еще раз повторю, вам бы дали понять, гарантия. Так, что говорите всегда как есть, статус вам не известен доподлено.
-
@ив нееееет, там имеет место круговая порука по разглашению диагноза конкретного пациента во время распития пивасика на лавочке… Оно как бы и смешно, но очень грустно.
-
@ив ну девушка сама сказала в лицо мне. И это не шутка, ну что уж тут то теории заговоров строить. Тем более, что она, что её новый парень оба у инфекционистов проверяются. И тем более она наркотики внутривенно употребляет. Ну че уж в самом деле то. Да и дали мне понять, что у неё есть это. Перемегнулись ведь врачи. Ну там не сложно было догадаться.
-
@lawyer да, это достоверные источники.)))
-
@1234 еще раз повторю, только бумаги, друг мой, и не чего более. Остальное как раз теория заговора. Доказательства, друг мой, доказательства, все, что вы привели, таковыми не являются.
-
@ив ну Иван, вас там не было. Че уж там говорить то. Да и поверьте сам хочу, что бы это уже поскорее кончилось. Но когда ждёшь время, как правило наоборот медленно идёт. Дай боже все хорошо будет.
-
@ив Да и не вам уж рассказывать какого, когда это ждёшь.
-
@1234 а, зачем мне там быть, друг мой? Я и так все взвешиваю и вижу отсутствие доказательств но это не важно. Важно не желание менять все. Вот это плохо.
-
@1234 вы ведь по арвт тоже долго ждали вроде.?
-
@1234 нет. Это не так.) Вы не внимательны. Я фобил от силы 3 месяца, потом начал лечится. А, все потому, что слушать начал Илью Игоревича.
-
@ив доказать я это уже не смогу ни как… Так как барышня в другом городе сейчас. Да и толку то. Главное, чтобы все хорошо со здоровьем было. (дай боже) вот это главное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!