Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив скайпа дома нет.)
-
@ив а через телефон как то не серьёзно).
-
@djamal скажите, вам все равно, что вам говорят? Я уже по 20000000000 раз отвечал и не только я. Надоедает ужасно.
-
@1234 ну, можете и не дома. Оправдания, друг мой. Надо не искать оправданий, а искать возможности.
-
@ив с вашей поддержкой, как нибудь вытерплю.) недеюсь. Главное чтобы тесты показали отрицательный результат. (дай боже).
-
@1234 по другому не будет, только не чего не измениться и после года и тд. Вы же видите как кроет того-же Сергея Логинова.
-
@ив ну я думаю пока ещё норм все со мной. Просто жду 12 месяцев и боюсь. А раз врачи мне уже сказали давай год, че меня после года то крыть будет. Да нет норм все будет. Главное говорю что бы все было хорошо (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@ив оно ещё легче когда работа есть. А щас праздники выходные. Нигде анализ не сдать, что бы под успакоиться и на работу только 9.
-
@marina86 ну гарантия для меня, это уже после чуть большего срока. Я же говорю, что не собираюсь прямо год стоять. В месяцев 11 дай боже все хорошо будет, попрощаюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 без толку говорить, не о чем. Думаю, что вы увы пополните ряды господ мега фобов, друг мой.
-
@marina86 да уж. ну и шутки у вас. Не надо уж так-то. Вас если отпускает то хорошо. Тем более вы можете в h clinic приехать и там в живую пообщаться. Что для меня прямо бы бальзам на душу был. Прям представил и за улыбался.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну ведь один из нас вырвался после года. Хотя его тоже в 9 месяцев не отпускало.но вырвался ведь. Как только год у него стукнул.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 щас вообще на мели.
-
@виктория а разве нет.?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет. Опять заходил что ли.