Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да я уже консультировался на разных форумах СЦ Московской области, Ленинградской области, Свердловской области, Центр СПИД г. Курган и на сайте ВИЧ.РУ и на сайте 03.ru, везде говорят про строк 6 недель - достоверность 98% и 12 недель достоверность - 99.98%. А в нашем СЦ 3-6 месяцев и все)))) Привет фобия)))) Это клиника просто уже! Сам понимаю, что все хорошо, но что-то заставляет сомневаться(((
-
@андрей я повторю не по форумам, а по скайпу и в H-Clinic. Повторю, есть нормы ВОЗ и они верны на 100%. Кто-бы и что там не писал. Так, что 6 недель и до свидания, остальное все лечить у психологов и психиатров.
-
@ив Так все и пишут 6 недель и надо бы уже успокоиться, но больная голова рукам покоя не дает)
-
@андрей именно так, увы. Но вы не успокоились. Но решать вам.
-
@ив Да, я поставил для себя срок в 12 недель, для полного успокоения, если не поможет, тогда буду принимать меры)
-
@андрей опять-же повторю, хоть 100 недель. Ни чего не измениться.
-
@ив И слава Богу!)
-
Так уж вышло, что я давно связан, с темой вирусных инфекций. И честно говоря, за все эти годы, пришол к одному выводу. Пропасть, между рядовым врачом и узким специалистом, высокой категории, просто огромна. И если честно, эти самые специалисты, в большинстве своем, поддержат мнение Ив и Ильи. Но. Есть еще и мнения СЦ, а это широкая практика. Хотя и они, говорят, что пора забыть. А про редкие случаи, никто распространяться не любит. На то они и редкие. В итоге, человека признают здорвым, исходя из общепринятых норм, правил и сроков. Что делать, в таком случае, каждый решает сам. Кто-то фобит дальше, кто-то вощвращается к нормальной жизни. Единственный вопрос, который остается, это как жить дальше, с такой ситувцией, в прошлом, т.е. можно ли расчитыать на светлое будущее? Честно скажу, если загонять себя долго в угол, то в этом углу, рано или поздно, так и останешся. Лично я, обнаружил, что неплохо посадил поджелудочную этими бесконечными стрессами и неправильным образом жизни. Ну а что касается, если не повезет? Тогда придется лечиться. Выбор арв препаратов, сейчас, большой. Сообщества Вич+, охотно помогают новеньким. Один, все равно, не останешся. А что касается, сопутствующих инфекций, то тут, тоже нужно будет лечиться. Но, бесплатно никто, никого, сейчас, не лечит. Либо лечит, но не так хорошо, да и накладные расходы, никто не отменял. Так что, сидя в углу, можно остаться глубоко в себе, да еще и без денег и с подорванным здоровьем. Мне лично, очень жаль, что я так отреагировал, на первоначальном этапе. Это было зря и это имело последствия. Кому, в итоге, стало худе, от этого? Только мне. Так что, не советую зацикливаться. Русские, без боя, не сдаются !)
-
@ив К стати на одном из фобских форумах нашел ссылку i-base.info/guides/testing/what-is-the-window-period там парниша был уверен, что у него ВИЧ и ему кидали ссылку, он сетовал, что в германии после отрицательного результата на 6 недели в СЦ с ним не хотят больше общаться, просто говорят до свиданья, хотя у него уже было далеко за 12 недль. Но по этой ссылке говорится с 4 недели и до 12 для исключения на 99.97%.
-
@андрей да, только это все уже рассматривали. Просто материал скомпанован из всего, что только не есть. Ерунда короче. 6 недель и все. И не только в Германии, в Чехии и тд, так-же. А в Сербии, так вообще после 5 недель, до свидания и это правильно.
-
@один-из-нас добрый день. Нет ни каких редких случаев( примеры, друг мой, где ссылки?), как и нет умалчивания и тд. Все кейсы протоколируются, если бы, что-то было, сразу бы стало известно.
P.S. Вам не надоело искать то, что у вас нет?
-
@ив Ваше упорство, заставляет фобить, не меньше, собственных заблуждений, если они таковые. Так что, если бы не Ваше пристальное внимание, то, возможно, было бы спокойнее.
-
@один-из-нас а я уже говорил вам, что пока будут лже научные гипотезы, я не остановлюсь. Вы тут опять начали, свою деятельность, друг мой( С вами уже и Илья Игоревич говорил и я, паству собирать, вам ни кто не даст)? Хотите фобить, делайте это научно доказанными методами.)))
P.S. Доказательств нет, что тут сказать. Будут доказательства, будем разбираться. А пока вот так. ВОЗ и все.
-
@ив да пожалуйста. Ничего я фобского не писал.
-
@один-из-нас вот молодец. Разве не писали? Цитату вам про всякие редкие случае написать?
-
@ив так это так, к слову. Есть же кейсы и 6 недель. И все.
-
@один-из-нас до 6 недель есть. После нет, вот, это ключевой аспект, друг мой. Редкие случае, это когда можно выделить процент, хоть мизерный и приблизительный но можно и все подобные случаи должны быть тщательно, проанализированы, структурированы и опубликованы. Но не чего подобного в истории изучения ВИЧ инфекции нет, это о чем то говорить должно.
-
@один-из-нас ИФА 4-го поколения и современные ПЦР, надежно выявляют вирус даже на 4-5 неделях, повторю в той-же Сербии 5 недель от риска. ИФА определит и на стадии СПИД с 1 клеткой( случай мне лично рассказал Данила Сергеевич). Вот и думаем, про редкие и тд.
-
@ив так я и не спорю
-
@один-из-нас вот, молодец. Надо теперь стремиться вам из фобии вылезать, друг мой. Начать себя уже собирать, ну и начать новую жизнь. Все у вас нормально.