Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас аллергия она именно так себя и проявляет.
-
@один-из-нас откуда вот это врачи и скажут. Лекарственная, наверное.
-
Снова началось. Не на долго преднизалона хватило.
-
@один-из-нас врачей вызывайте скорее, аллергия у вас. Вы не тут пишите, а врачей вызывайте.
-
@ив так, только от них пришел !) Выпил зертек, сейчас. Его покупали в Европе. Не наша бадяга. Такой формы пилюль и не видел. Сижу, жду. А если не утихнет, то да, скорая и укол и инфекционка.
-
@ив отдохну и похаваю, на халяву, хоть.
-
@один-из-нас все нормально будет, аллергия это. Видел такое несколько раз. Но отек это опасно, друг мой.
-
@ив да я знаю. Не хочется задохнуться. И самое печальное, что могут откачать, а останешся дурочком.
-
@один-из-нас 😂😂тогда чего даёшь,вызывай!!
-
@один-из-нас а знаете что такое “псевдоаллергия”?Я такую одну знаю бырышню,у неё аллергия на все,даже на таблетки от аллергии 😂.
-
@один-из-нас ну так с аллергией не шутят.
-
@ив почему он аллергии не боится???Я не понимаю,видит черта там где его нет,а тут лежит ожидает.Ябы уже скорую вызвала или была в пути.Странный склад ума и психических процессов. 😂
-
@maro добрый день, рад видеть. Думаю, что боится, просто не так активно.
-
А зачем бояться аллергии. Это же норма, для всех. Тут, главное не задохнуться и все. А сыпь пройдет, рано или поздно. Уж чего, а этого не боюсь.
-
@один-из-нас аллергия противная на самом деле штука и ее лечить нужно. Но вам решать.
-
@ив вылечить ее можно, выявив аллерген. Т.е. вспомнить, что изменилось в рационе, за почледнее время и т.д. Проанализировать препараты, которые стал принимать. И все. Исключаем раздражитель, живем дальше.
-
@ив зертек срвботал, походу. Улетная штука. Надо пластинку отжать, а то одну таблетку дали. Где, в нашем мухасранске, такой пркпарат еще купишь? Круче преднизолона зашел.
-
@один-из-нас естественно можно и нужно. Иначе жить не даст( по себе знаю, как весна, так у меня она идет).
Зертек думаю найти можно.
-
Капец, сколько я всего пропустил, ребята Вы там держитесь млин, так нельзя, а тож Вы как родные стали уже. А вообще с такими сроками я бы уже “болт” на ВИЧ положил, у меня 10-я неделя и я как то спокоен, на шее сзади два лимфоузла немного увеличены, подчелюстные немного болят когда надавливаешь, усталость немного и глаза красные как у вампира))), простыл наверно у нас пол отдела такие ходят. С 3 по 9 минус, я уже начал задумываться а надо ли на 12 сдавать, раз во всей Европае после 6 недель в СЦ говорят до свиданья… После этого я окончательно успокоился и все, становиться намного лучше, главное опять вкус к жизни почувствовать.
-
@андрей как разместить сообщение?