Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty удачи вам. Хорошего рождества.)
-
@djamal срок чего? Понятия не имею. А симптомы откуда? ВИЧ у меня нет. Логики в Ваших вопросах и пояснениях - ноль. Вам пишут, что бытовой путь заражения для ребенка исключен - Вы параноите; у Вас минус - Вы продолжаете фантазировать. С профессиональной точки зрения добавлю, что по наступлению совершеннолетия только Вы сами несете ответственность за свои поступки, и характер этих поступков определяете только Вы, что означает, что Вы вольны поступать, как Вам хочется. Это Ваше личное дело, куда вы ходите, что делаете, с кем и как. Хотя… Паранойю можно чувством вины подпитать. Тоже, наверное, сладко.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal после 6 недель и ИФА 4-го поколения, не можно, а нужно. Без всяких но или если. Строго необходимо.
Вам это уже 3 дня говорят по 100000 раз на дню.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal все верно вы поняли.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все говорили, вам нравиться когда по 10000000 раз вам все повторяют? Мне нет, надоедает. Язык и тд, все это фобические проявления.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal страх не пройдет. Его надо лечить. Остальное все, вы уже знаете, ВИЧ нет у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте. Тут нас таких много.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да это хорошо. А у меня, как начался опять 3 ех месячный рубеж, так и опять в панике. Даже успокоительное не помогает. 3 трехмесячных рубежа за плечами (слава богу) . Ещё крайний остался. (дай боже все норм будет)
-
@marina86 ну вот таких большая часть в данной группе почти. Я всего у троих видел здесь, у каго секс был с вич +. Дак и то уверяют, что уже пора к психиатру. Но вряд ли мне поможет, я себя знаю.
-
Это сообщение удалено!