Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я хочу сказать, что тут полно информации на форуме, прочтите ее и донесите до себя, если получится. Вам уже ответили. Вы здоровы.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не хочется Вам верить. Положите перед собой свои минусы и начинайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Опять, одно и тоже.
-
@нурик к психиатру, вам уже миллиард раз сказали.
-
@djamal вера исключает знание. Вы знайте, а не верьте. Ну, и к правильному спецу путь прокладывайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне, к примеру, да. Вам, очевидно, нет.
-
Вообщем так.
У кого есть сомнения, звоните в H-Clinic, договариваетесь на прием и тд, если живете вне Москвы, то прием по скайпу и тд. За сим все. Одно и тоже, по 1000 раз говорить надоело.
Мировые рекомендации вам давали, вы не слушаете ни один. Остается только всем одно-общение с непосредственно врачами. -
Это сообщение удалено!
-
Вот у меня такой вопрос к Илья Игоревичу. Вот жена сдавала перед родами анализы на все инфекции Острой форме и хронической но ничего не нашли тогда А вот у меня после того контакта нашли антитела антитела Ц М В+ герпесы. Вот мы женой живём 13 лет как это могло быть так что они не передавались эти Инфекции или получается я заразился после того контакта и заразила жену и ребёнка ЦМВ+Герпес
-
@on-ali Могли бы быть Илья Игоревич что эти инфекции повлияли на организм и влияют до сих пор
-
@on-ali не могло. Все герпесы и тд, с детства в основе своей, антитела не передаются. Антитела есть у всех.
Читайте, что такое антитела.