Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив это понятно но прописывает ненужные препараты и капельницы от ЦМВ я говорю ей что всё это не в активной форме зачем Ответ меня убил больше некчему подкапаться…
-
@марина естественно ни кто не имеет права вас принуждать. Тем более многократно получены отрицательные результаты на ВИЧ Инфекцию. Смените инфекциониста, а на данного напишите заявление глав врачу. Лечит антитела, бред.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Нет.
-
@марина Если у Вас высокий уровень антител, значит у Вас частые рецидивы, для того, что бы эти рецидивы сократить, возможно Вам и прописали такое лечение. Дело Ваше конечно, проходить лечение или нет, но вы можете сдать анализ и получить количественный результат IgG и IgM и сделать выводы, надо Вам лечение или нет.
-
@ив и ещё такой вопрос где можно прочитать о рекомендациях ВОЗ о 6 неделях?
-
@андрей у меня это привишает 2 раза выше нормы
-
@марина я уже замучился скидывать, Илья Игоревич вам вроде не давно кидал.
-
@марина пардон, не вам он кидал. Но вот прямая выдержка.
Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.
-
@ив Извините что Вас замучала)Прочитала Спасибо)
-
@марина не чего страшного, всегда помогу, чем смогу.
-
@марина Это не очень высокий уровень антител, я встречал в десятки раз превышающие значения и даже в сотни.
-
Всем привет. Сегодня сдавала на герпесы, антитела g и m. Еще вич до кучи, гулять так гулять-9 недель, минус, ну в принципе не знаю зачем я это сделала, можно было уж если фобить продолжать, то сдать на 12 нед. У меня после моих похождений уже, к сожалению, есть онкогенные впч-16 и 18. Думаю, герпес тоже найдут, от него у меня температура и все мои симптомы вич, как я думала. Так вот, вопрос: найдут герпесы -мне можно будет сразу в гроб ложиться?..это усугубляет вероятность рака шейки матки.
-
И еще, я сдавала гепатиты и сифилис примерно через 6 нед. - вроде бы уже спрашивала, но еще раз -это можно считать достоверными результатами? Не могу в сети найти данные. Также, могла ли выработка антител к вич задержаться в свящи с герпесом и другими инфекциями? Это же иммунодефицитное состояние.
-
Ребят, писал как то сюда, добавился ко всему тонзиллит, которого никогда в жизни не было, лимфоузлы подчелюстные опухшие. Сдавал ИФА на сроке 10недель. Минус. Какая то жесть, может кто-нибудь сталкивался с таким набором. Что посоветуете?
-
@владимир я не врач. Тоже перенесла "все симптомы"вич-жар, лихорадка, ночные поты, лимфоузлы -шея, как в ошейнике,температура 37. Уже смирилась почти с диагнозом вич. Сегодня вот 9 неделя прошла -нет вич. Зато герпес есть, точнее прислали анализ положительный, что перенесла его! Так что можете герпетические инфекции потскать -1,2тип простого герпеаа, цмв, эпштейн барр.
-
Все что вы перечеслили, вы кровь сдавали?Сдавал мазок на зппп, цмв отрицательно
-
На вэб и цмв сдайте, кровь и слюну или соскоб из глотки, возможно проблема там
-
@бусинка добрый вечер. Нет у вас ВИЧ, нет Сифилиса, нет Гепатитов. Я устал это по 1000000000 раз говорить.
К психологу и психиатру, явно не ходили.
-
@владимир добрый вечер. Посоветую идти к психологу и психиатру. Ну и лора навестить. ВИЧ нет.
-
@владимир У меня тоже самое было, сдал мазок из ротоглотки, нашли ВЭБ . Болела шея, подчелюстные лимфоузлы и миндалины, в горле как ком, как будто там, что то застряло и скребло, недели две меня мучили эти симптомы. Ходил к ЛОРу на промывание миндалин, стало полегче, а потом брызгал Грипфероном. Неделю брызгал и потом отпустило. Сейчас 9 неделя, с дуру опять сдал ИФА, наверно это не пройдет до 12 недели теперь)))) Жду минус завтра)