Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Читал я и ВОЗ и научные статьи и про тесты, просто мне для личного спокойствия тек будет лучше) Я уже не паникую благодаря форуму и Вам с Ильёй Игоревичем, за это Вам огромное спасибо и симптомы сами прошли и жизнь налаживается, но как говорится “Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать”, потому и хочу на 12 недель сдать и забыть это как дурной сон, потому как нервов положил на этом просто капец сколько(((
-
@владимир тест системы такие же как и в мире, реагенты тоже. Частные лаборатории работают по тем-же нормам и стандартам. Вопрос, в чем отличия?
-
@андрей рад помочь. Дело конечно ваше, но ни одному еще ни удалось получить плюс после 6 недель от риска.
-
@владимир Вот здесь соглашусь с @ив, очень часто для каждой тест системы идут свои реагенты в своих специальных кассетах (читал про тест системы) и здесь разницы нет, либо у нас делать либо за границей. Если тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT, значит и кассеты будут для этой системы, а не разбодяженные в соседней комнате.
-
@ив доброе утро! Извините, понимаю, что нужно к психотерапевту уже. Просто я итак уже не здорова, еще если гепатиты, вич, сифилис на мою голову свалятся - то это конец будет.
-
@бусинка вы понимаете, что нет у вас этого ни чего, вы сдали анализы, анализы отрицательны, что это значит? Что этого нет. Остальное все к психологам и психиатрам. Вы же просто себя губите, просто губите и все, увы.
-
@бусинка А с чего Вы взяли, что это все свалится на Вашу голову? Это надо же под какой звездой родится, что бы весь букет сразу схватить… Даже если Вы все это и схватите, не дай Бог конечно, то все это можно лечить до состояния герписа, который будет просто находится в организме и Вы с этим будите жить до глубокой старости. Если не запускать и не игнорировать терапию. А так у Вас же все хорошо с результатами, чего вы сума сходите?
-
@ив периодически накатывает на меня, да…
-
@бусинка накатывает, вот ключевой аспект.
-
@андрей, ну вроде как хорошо, если считать окончательными результаты по вич после 9 нед, гепатиты сифилис -после 6 нед. Тоже думаю, это слишком уж было бы сразу все болезни иметь, это вселенская несправедливость, не верю что так может быть!
-
@бусинка Да, вы слишком паникуете, прям все риски себе приписали)
-
Из пустого в порожнее, ребята. Ни кто не замечает, что все ходят по кругу. А обратиться к психологам ни кто не может.
-
@андрей по поводу вэб какие-нибудь меры принимали? Я читал что он доставляет неудобства только если имуннодифицит в организме, или я не прав?
-
@владимир В общем нет, он может доставлять и так проблемы, от ВИЧ это не зависит особо, только если на 4-ой стадии, но там не только ВЭБ вылезает, там и без него проблем хватает и ВЭБ наверно наименьшая проблема будет. Опять же в крови у меня ВЭБ нету, оно только в мазке из ротоглотки, на миндалинах. Мне промывали миндалины и я потом брызгал грипферон и через две недели отпустило, сейчас ничего не болит.
-
@ив Я с Вами полностью согласен, но с ВОЗ мы не общаемся, а общаемся с специалистами из СЦ, а там сами знаете какие врачи бывают, вот и начинает всех колбасить. Это проблема не людей, а неинформативности нашей медицинской системы, которая любит перестраховываться и не вводят новые данные. По этому и фобим, а Вы успокаиваете, а мы все равно истерим)))
-
@андрей я сейчас антибиотики пью, через неделю промывание. Делал мазок из зева, жду результаты. Он покажет вэб, если он присутствует? Или нужно специально именно на вэб делать мазок?
-
@андрей вот смотрите, есть H-Clinic, они работают по рекомендациям ВОЗ, почему просто не следовать рекомендациям от H-Clinic, бросив посещать СПИД Центры? Не вижу просто логики в понимание.
Все по тому, что сами ни хотите лечиться. Увы.
-
@владимир У Вас скорее всего комплекс делали, Human Herpes Virus 6, ЦВМ и ВЭБ , ДНК методом ПЦР.
-
@ив Я к сожалению не в Москве живу, может сходил бы к ним и проблем бы не было. И зря Вы говорите, что я не проходил лечение, я как раз месяц не вылезал из платной клиники, проверялся по всем параметрам и ничего не нашли, потому и начал фобить, что видимо все же подхватил, но сейчас успокоился и начало отпускать. У каждого из нас индивидуальная ситуация, но каждый боится одного и того же результата, потому и фобим и ничего не слышим) ищем то, чего нет и боимся, что найдем)
-
@андрей Посев на аэробную и факультативно-анаэробную бактериальную флору с определением чувствительности к основному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам