Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка А мы случайно не вместе затусили 9 недель назад?)))))) Все прям один в один, кроме ночных потов)))) Тоже сегодня сдал на 9 неделе))))
-
@андрей 6 недель. Все.
-
@андрей, видимо, вместе😂
-
http://www.aif.ru/health/life/ot_chego_ty_umryosh_kakova_veroyatnost_pogibnut_v_dtp_ili_umeret_ot_spida
Отвлечемся? Статистика. Так, к размышлению. -
@ив не ходила, ваша правда. Да если б и ходила!- описала свою ситуацию врачу, он сказал в конце ноября повторить вич, гепатиты, сифилис😶😑 т.е. через 4 мес. я больше сексом не занимаюсь короче, хватит😐
-
@бусинка доброе утро. Повторю, вы все не слышите, у вас сильнейшая и прогрессирующая фобия и ипохондрия. Пожалуйста, не на анализы, а к специалистам по неврозам вам.
Вам же все по 1000 разу описали, объяснили, разложили, рекомендации ВОЗ и тд в пример привели. Но у вас цикличность. Подумайте, почему цикличность? Придете к выводу, единственному. В к психиатру и лечение будет не быстрым.
-
@ив всех уже навестил. Собственно, лор тонзиллит и выявил. Ещё вопрос. Если цмв не обнаружен в анализе мазка из уретры, он может быть в крови?
-
@владимир доброе утро. Проходите курс лечения от тревожности? Могут быть выявлены антитела, но это антитела.
-
@ив нет тревожности. Есть забота о здоровье
-
@владимир а, давайте вы к психиатру сходите, он вам поставит диагноз тревожность, наверняка.
Лечение не проходите, я так и знал. Ну, вот будете увы тут на долго, на года возможно, увы.
-
@владимир Мазок покажет острую фазу заболевания, кровь если ПЦР то тоже острая фаза, IgG и IgM покажет количество антител если болели и острую фазу, лучше IgG и IgM сдавать. Если IgG высокое значение, значит недавно переболели.
-
@ив Это уже много раз и читал и сам находил, но все равно некое беспокойство есть из-за СЦ в котором дают совсем другую информацию, по этому взял для себя окончательную точку в 12 недель, т.к. там тоже в основном крутится все вокруг 3 месяцев. Просто мне так будет спокойней.
-
@андрей добрый день. СПИД Центры, и ВОЗ, что важнее? Для меня ВОЗ и мировая история изучения заболевания. Так, вот 6 недель и 4 для ПЦР, тут все.
-
@ив учитывая, что мы живём в РФ, лучше перестраховаться на 3 месяцах
-
@ив Читал я и ВОЗ и научные статьи и про тесты, просто мне для личного спокойствия тек будет лучше) Я уже не паникую благодаря форуму и Вам с Ильёй Игоревичем, за это Вам огромное спасибо и симптомы сами прошли и жизнь налаживается, но как говорится “Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать”, потому и хочу на 12 недель сдать и забыть это как дурной сон, потому как нервов положил на этом просто капец сколько(((
-
@владимир тест системы такие же как и в мире, реагенты тоже. Частные лаборатории работают по тем-же нормам и стандартам. Вопрос, в чем отличия?
-
@андрей рад помочь. Дело конечно ваше, но ни одному еще ни удалось получить плюс после 6 недель от риска.
-
@владимир Вот здесь соглашусь с @ив, очень часто для каждой тест системы идут свои реагенты в своих специальных кассетах (читал про тест системы) и здесь разницы нет, либо у нас делать либо за границей. Если тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT, значит и кассеты будут для этой системы, а не разбодяженные в соседней комнате.
-
@ив доброе утро! Извините, понимаю, что нужно к психотерапевту уже. Просто я итак уже не здорова, еще если гепатиты, вич, сифилис на мою голову свалятся - то это конец будет.
-
@бусинка вы понимаете, что нет у вас этого ни чего, вы сдали анализы, анализы отрицательны, что это значит? Что этого нет. Остальное все к психологам и психиатрам. Вы же просто себя губите, просто губите и все, увы.