Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v докажите, что вы особенный. Так кстати все считают.) Все тут особенные.
-
@marina86 ,люди живут и с установленным диагнозом и будут жить ,тут не в виче даже дело будет ,если кто то не захотел жить ,проблемы значит с психикой.
-
@serglogin0v что вы мелете? ВИЧ инфекция диагностируется сугубо по анализам.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v кстати, был подобный вам. И не один. Одного звали Кара за Грехи, второй Марс Атакует. Оба как один. Тоже городили. В бане оба.
-
@ив докажу ,обязательно докажу ,вам в частности непосредственно предоставлю улики ,но если не выйду на связь ,значит меня не будет в живых уже .
-
@нурик примерно месяца 3-4 прошло, но я не в России был.
-
@serglogin0v ага, ага. Давайте, успехов.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик уже сейчас можете начинать, вам уже говорили. При вашем отсутствие риска. И тд. Страдаете ерундой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик здравствуйте. Я вас понимаю. Но оральный контакт. Поймите. Что бы от слюны заразиться нужно целое ведро вроде выпить там, или как то втереть в рану. (где-то читал). Самый опасный контакт вагинальный и анальный. Оральный вы даже посмотрите по таблицам рисков. Удевитесь.
-
@нурик у ВИЧ инфекции нет симптомов которые можно связать только с ней. Сколько раз можно говорить вам. Более того, даже ссылки присылал на форум с психические проявлениями, толку для вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 крови прилично надо во рту и член в хлам разрезанный и то не факт.
-
@marina86 только у него не видимый ВИЧ, такой не явный, пугливый.))))