Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик у вас герпес в антителах, не лгите.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он антитела лечил. Как и многие фобы. Что само по себе ересь.
-
@нурик ересь. Короче. Или вы говорите сугубо научные и свежие данные или лучше воздержитесь от вашего понимания.
-
@нурик Добрый вечер всем Нурик ну как там пришли анализы на сд четыре как они в норме?
-
@on-ali более чем в норме. Как и у вас.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик кол-во клеток у вас в приделах нормы.
-
@ив Где ты видел чтобы у меня были в норме иммуно регуляторный индекс не в норме это основное
-
@on-ali на ты мы с вами не переходили( и не забывайте это). Да, я помню более тысячи были, что показывает, что все у вас более чем в норме.) При норме от 600 до 1200 в среднем по популяции.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик цифры. И еще, помниться вам уже и Илья Игоревич, все сказал.
-
Для господ. Норма по популяции CD4 от 600( даже чуть ниже) до 1000-1200. А в среднем у здорового человека обычно в районе CD4-800-900.
При этом показатели CD4 не статичны, они за день так и то могут колебаться в разную сторону. То опускаться то подниматься и тд.
-
@ив лично меня это и пугает(
-
@fff и зря. Есть люди у которых от рождения и 400 клетов.
-
Еще раз последний, для людей с нулевым пониманием. ВИЧ диагностируется только по результатам анализов на него. Для скрининга в России применяют метод ИФА. Для подтверждения диагноза применяют методы ПЦР и Иммуноблот. Все. Остальное все не к ВИЧ и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
Тепереча разжую для господ с нулевым понимаем, что такое СПИД.
СПИД, это стадия ВИЧ инфекции, которую характеризуют резкое падение CD4 лимфоцитов до 200 и ниже и развитие оппортунистических инфекции. Обычно до стадии СПИД проходит от 5 до 7-9 лет, но порой и раньше или позже.
Так вот, господа фобы, те самые " симптомы" это как раз развитие оппортунистических инфекции и их проявления. Которые у вас не возможны.
-
@нурик еще бы вы не согласны были. Так вот, научно доказано, что ВИЧ у вас нет. И не чего тут глупости разводить.