Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@владимир1985 вам важно, что у вас нет ВИЧ, что вам не понятно( кстати статус девушки вам известен?).
-
@ив
Конечно, это для меня очень важно, очень надеюсь на 6 недель. У меня еще пцр рнк есть на 23 дне, он мне тоже душу греет))
Не могут же все анализы быть ложно отрицательными. -
@владимир1985 вам не о чем беспокоиться. С учетом всех анализов которые вы сдали, заражение ВИЧ инфекцией исключено .
-
@ив
Ваши слова как бальзам на душу. Спасибо за поддержку! -
@владимир1985 я нашел, что лечить. И курсы разные пил. И от хламидий, с микоплазмами аб и от герпеса циклоферон, виферон и витамины разные и кишечник чистил энтеросгелем и зостерином. Всего уже и не упомнить. Но, стало лучше. И это главное.
-
@владимир1985 всегда рад помочь. Берегите себя и пожалуйста, обратитесь за психологической помощью к специалистам.
-
@владимир1985 Обязательно отпишитесь по результатам, у меня 8 недель, минус, очень верю, что дальше будет тоже минус, уже и девушку два раза проверил и на 4 неделях и на 8, она сказала если надо и на 12 пойдет сдавать, что бы я успокоился. К стати я после 8 недели начал успокаиваться и о чудо, начали все симптомы проходить, пока чувствую себя хорошо, только похудел на 10кг.
-
@владимир1985 У меня на 21 день тоже ПЦР, тоже грел))) ИФА у меня штук 10 уже с 2.5 недель до 8. Теперь греет, что девушка и на 4 и на 8 тоже “минус”.
-
Вот вам всем заняться не чем, блин. Работа или хобби есть у вас всех или нет? По лабам с девушками гулять, романтика сомнительная.
-
@андрей я советую не по лабораториям барышню водить, а допустим на концерт сходить или съедите куда либо. Приятнее, чем искать то, чего нет.
-
@ив Это не совсем та девушка, с которой я хотел бы ходить по развлекательным мероприятиям, просто не хочу называть ее неприличным словом) Но она весьма отзывчивой оказалась и поняла, что я переживаю на эту тему и не отказалась мне помочь, за это ей отдельное спасибо!)
-
@ив Еще хотел попросить у Вас выдержки из ВОЗ или ссылки на документы в которых сроки касательно тестов на вич. Я нашел одну стать на оф сайте ВОЗ, но там теоретически описано про то, что современные методы позволяют выявить p24-АНТИГЕН на ранних этапах инфицирования и что это позволяет раньше поставить диагноз, но про сроки ничего не сказано. Написано как то размыто, что с высокой долей вероятности современные тест системы не пропустят вирус на раннем его развитие и что-то про месяц, но тоже весьма вскользь. А про сроки ничего нет. За ранее спасибо Вам!
-
@андрей доброе утро. Любая девушка, девушка.) Но решать конечно вам. У девушки минус, а вы все ерундой занимаетесь.
Недавно сбрасывал, поищите в истории, там ссылка на британскую BASHH, но рекомендации прямые от ВОЗ( считайте тоже самое), поищите у меня в записях. Лень искать снова, просто.)
-
@андрей вот сам даже не по ленился и нашел.
https://arvt.ru/sites/default/files/BASHH-EAGA_statement_on_HIV_WP_Oct__14.pdf
Рекомендации аж 10 летней давности, и уже все о строках сказано. Сейчас еще уменьшили их. -
@ив
В конце этих рекомендаций написано, что при высоком риске рекомендуется обследоваться на постоянной основе -
@владимир1985 добрый день, как вы понимаете термин " высокий риск"? Высокий риск, при перепиливании донорской крови допустим из Гаити( хотя уже нет). Высокий риск когда многократный секс с ВИЧ позитивным( статус, подтвержден) партнером, который не принимает терапии. Вот это высокий риск. Да и рекомендациям 10 лет уже, за сим все.
Понимайте все и правильно, а не так как вам хочется, пожалуйста.
Вы не представляете, как я устал все объяснять по сто тысяч раз. Пора запомнить уже. ИФА 6 недель, ПЦР 4 недели, не отпускает фобия к психологу( курс) и к психиатру.
-
@ив
Я понимаю термин высокий риск, это появление вич ассоциированых симптомов, увеличение лимфатических узлов двух и более групп после нпа. Статум то своего партнера не каждый знает. -
@владимир1985 увы, не понимаете, раз пишите такое( примеры высоких рисков, я написал). Нет у ВИЧ симптомов, это первое , второе, повторю, вы ходите по кругу, срочно нужно к психологам иначе будет поздно. У вас нет ВИЧ, у вас идет фобия и уже прогресс притом явный. Не выкрутитесь потом, годами будете страдать( как вариант попадете в спец учреждение). В вашем случае повторю, важно, что у вас нет ВИЧ.
Я прошу уже займитесь своей проблемой в плотную.
-
@ив
Сегодня сдал очередное ифа в инвитро. Жду результат. Хотя и знаю, что будет минус) -
@владимир1985 да, именно так.