Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,и ещё хронь в миндалине правой осталась все время колит и отдаёт в ухо ,видимо некроз лимфоидной ткани,а что касаемо онко заболеваний ,так это скоро победят ,вот увидите ,но то что В.И.Скворцова докладывал а,что ТБ ,будет полностью побежден к 2030году ,с учётом огромного количества людей с ВИЧ в нашей стране ,вот это точно дэза полная и ересь.
-
@serglogin0v я просто пытаюсь понять…
Вероятность найти вич2 в России
На вероятность заразиться в стоматологии
На вероятность нестандартной реакции иммунной системы…
И невидимый туберкулез.
Вы серьезно? У вас должны быть какие-то очень серьезные основания чтоб такое невероятное стечение событий предполагать.
Или вы специально обстановку нагнетаете? -
@serglogin0v вы все ни как осознаете одного, я не живу выдумками, я живу фактами и документами, нет оных, нет и разговора( будут диагнозы на бумаге, будет разговор, нет, все, пока я вижу только ваше не понимание и все). А, что там и кто сказал, меня мало волнует.
-
@fff вот с последним вы правы.
-
@fff ,никакого нагнетания ,абсолютно ,зачем ?А вы подумайте ,сами ,обмозгуйте ситуацию ,кто в нашей стране отслеживает подобные сценарии ,какой у меня ,да это тупо ,банально никому не нужно ,нет антител ,отдыхай ,а что у тебя там с иммунной системой ,кто будет задумываться ,никто ,а в сц все пцры заточены под вич1 да и в платных лабах ,я обзванивал ,такая же ситуевина ПЦР вич1 и все ,а остальное не в счёт.
-
@serglogin0v у вас нет понимания, а ни антител.Вы понимаете, что бы было без антител? Как вы тут еще пишите тогда? Вы полностью, лженаучные темы двигаете, мракобесные, на научном форуме.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ,насчёт туба я тоже пояснял ,на КТ уже пневмосклероз ,а в мокроте бацилл нет ,а т спот у нас нет в городишке ,диаскин ,только в туб больничке ,вот собственно и тупик ,а в стоматологии заразиться ,понимаете ,раз в год и вилы стреляют ,я ведь не утверждаю ,что это будет повсеместно ,где то не доглядели ,а что касаемо ВИЧ 2 ,так у нас по городу папуасы разгуливают ,ничего удивительного ,свобода перемещения ,сообщение воздушное в каждый уголок планеты.
-
@serglogin0v ок, допустим тесты пропускают (я сама как фоб этого боюсь)
Но какая вероятность, что именно после пациента с вич2 стоматолог использует грязный инструмент… наверное если стоматолог маньяк и делает это намеренно… тогда всем должно быть страшно жить -
@fff вот и я боюсь, что возможно рано ещё пропускают (не дай бог)
-
Нет конца и края у безумия.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86,не,не ,не путайте,я чётко помню её выступление по этому поводу ,она и заявляла ,штат ТБ будет побежден к 2030году ,то что он лечится ,я прекрасно знаю ,но число рецидивов каково ,вы в курсе ?Бывает так ,что человек только прошёл в стационаре полный курс лечения ,а через месячишко,другой у него снова очаги находят ,это с ВИЧ ,это туб ,такая дрянь по сравнению с другими инфекциями ,если прицепится к человеку то все ,считай до конца дней .
-
@1234 вот так с ума и сходят, друг мой.
-
@fff не допустим, такого быть не может, тем более многократно. Если допускаете подобное, то смело и сразу в ПНД.
И еще кейсы решают и только они. Нет, значит и не будет и не было.
-
@ив ну блин 😭😭😭😭да че такое то ну 9 месяцев уже. Помню думал когда было 1 2 3 месяца, вот будет 9 месяцев точно успакоюсь, 🤔че уж там 9 месяцев ведь будет. Ага х… н там. 😠
-
@1234 а я говорил, не сможете сами. Вы меня не слушаете. Если после 6 недель не отпускает, то и не отпустит.
-
@fff ,вероятность крайне малюсенькая ,но вот у меня возможно ,подчеркиваю ,возможно ,именно так и произошло ,я не утверждаю ,что это повсеместно и повсюду ,исключительно только про себя так мыслю ,ну вот не повезло мне и все.
-
@serglogin0v банить вас просто надо и принудительно в ПНД положить.