Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Илья Игоревич уже отвечал на данный вопрос. И без личного контакта и наблюдения точный диагноз поставить будет сложно.
-
@1234 ,да хоть к дедкам ,если вас ничего не беспокоит ,никакие болячки не лезут ,а только боязнь заразиться движет вами ,то пора завязывать вам страдать на этом поприще ,вот у меня совсем другая ситуация ,совсем нестандартная .Я и раньше ,раз в год стабильно сдавал эти ИФА ,но если меня ничего не тревожило ,дак я и не дергался никогда ,а вот пару лет назад видимо где то все таки встоетил заразы и не могу выбраться никак и диагнозов нет и болячки лезут все с новой и новой силой .
-
@1234 пора лечиться уже сейчас, друг мой.
-
@serglogin0v и будут, вам уже и это Илья Игоревич говорил.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и не только желудка.
-
@ив ,все это чушь ,нервы ,язвы ,туфта полнейшая .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v как раз это задокументированные факты, язву, что вызывает? Уж давайте вы меня то не учите.)
А напомните нам, какой у вас риск то был? Зубной врач, как вы утверждаете.
-
@serglogin0v Серёга. Как фоб фобу. (как нас тут называют). Вы думаете у меня ни чего не болит. Серьёзно. Как минимум зная что девушка вич + геп с. Вы серьёзно. Думаете я ни кашляю и думаю все (п… Ц) извиняюсь за выражение. и меня начинает крыть. У меня живот не болит, колит внизу справа. и все думаю геп с. (не дай бог всему этому). Вы думаете вам одному здесь плохо. Ой как вы ошибаетесь. Не подумайте, на себя одеяло не тяну. Просто все думают наверно, что сидит тут 9 месяцев голову шатает и себе и людям. НЕТ. поверьте. Тоже переживаю.!!!
-
@ив ,здоров ,здоров на сегодняшний день ,но не могу знать что будет ,хотя бы завтра .
-
@qwerty еще легко отделалась. Можно как Сергей, в ПНД попасть.
-
@serglogin0v это вы так решили. А вот повторю, врачи нет.) И за ребят не говорите.
Завтра будет суббота.
-
@1234 вот будете на пару переживать, друг мой, палату увы с Сергеем разделите.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да, говорю действительно если все хорошо будет к 11 месяцам.(дай боже) (то вот уже щас понимаю, что уже наверно действительно кроет). Как говорят врачи если, что то беспокоит, то должно быть и в анализах). Не знаю, главное чтобы ничего в анализах не показало. (дай боже)
-
@1234 если к 10там к 11 месяцам не успакоюсь
-
@ив ,а что вы будете отрицать ,что у стоматолога заразиться нельзя ,как вы то сами можете утверждать однозначно ,что в зубодернях всея Рассеи соблюдается стерильности ,я вот глубоко сомневаюсь ,знаю ,о чем говорю ,видел эту самую стерильность ,проще самому зуб вырвать и безопасней будет дома.
-
@qwerty лучше лечить голову и понимать, что несет риски, а, что нет. Все, что выше названное( стоматолог и тд) не несет.
Перечислю риски еще раз.
- Переливание крови( или внутривенные вливания).
- Секс( притом там не такие риски).
- От матери к ребенку( через грудное вскармливание).
-
@serglogin0v кейсы давайте. Мне все равно, что вы сомневаетесь или нет. Нет кейсов, тогда в ПНД.