Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff все будет хорошо. А кстати почему уверял, что в пцр смысла нет? Вам это прямо с глазу на глаз сказали, при личном посещении. Чем обоснавали такое.? Просто действительно интересно в России 3,6 9, 12месяцев. А в Белоруси. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
-
@qwerty это ересь. Еще раз повторю, не возможно. Более того, уже доказано. Не верить на слово, первое правило. Второе правило. Наука первостатейна. Не возможно и все.
И прочитайте, что такое факт- факт это то, что доказано и задокументировано. Ну, а все, что вы выдаете за факты, таковыми не являются.
Гепатит( да и тот не так просто) можно получить.
-
@1234 сказали, что это метод ранней диагностики, когда ИФА ещё не достоверен, а когда ИФА после 3 месяцев минус, сдавать ПЦР нет смысла, а тем более после 9. Конечно, если б настояла, взяли бы… но я как-то успокоилась и не сдала(
Там и там лично была.
А по телефону ИФА в 3 месяца достаточно говорят. -
@serglogin0v у вас вообще своя вселенная. Когда принесете справку( 2 года и ВИЧ нет, а есть проблемы с психикой)? Вам врачи еще, что рассказывали, поделитесь?
Идите вашу шизойдную ересь распространяйте на другие форумы, тут у нас все строго по науке. Сможете доказать ваши слова? Нет, до свидания.
Учите пути передачи ВИЧ. Знаний у вас ноль.
-
@qwerty вам уже точно пора в ПНД. Уже приводили вам все статистики даже по Африке задокументированные( Илья Игоревич), так там были многоразовые иглы и не стерильные. А у России уже давно одноразовые. Кроет в ПНД, у вас другого выхода увы нет.
-
@ив ,ну не могу я справку вам предоставить ,все против меня ,не видят или не хотят видеть в упор ,ни туба ни вича ,поэтому и приходится заниматься самолечением .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v в ПНД. Однозначно. У нас форум научный.
-
@виктория чувствуйте как Сергея кроет и круто кроет.)
-
@fff а здесь наоборот говорят, что пцр с низким порогом все видит. Даже когда антитела уже есть. Якобы вот я сдавал пцр 5 раз на разных сроках, тогда ещё перед походом в сц. Надо мной правда посмеялись и сказали, что куда столько. Вобщем все равно до 10 - 11 месяцев сдавать буду.) (дай боже все хорошо будет) и кстати у вас на законодательном уровне, сколько вообще врач говорит сдавать на вич, даже в случае контакта с вич инфицированным.? Просто вот интересно у вас как в стране.? Я не докапываюсь просто интересно.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 я законы не изучала, но в СЦ сказали, что они контактных до 6 месяцев обследуют, так как риск высокий. А про год стали объяснять, что раньше нужна была бОльшая концентрация вируса для определения, а сейчас системы лучше и год не надо даже ИФА 3го поколения.
Про ПЦР не говорят, что не показывает, а что мне не нужно, учитывая сроки и результаты.
-
@виктория как минимум. Как максимум уже давно бы на несколько лет его в ПНД закрыть.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вам бы все шуточки шутить ,вас не корежит как меня ,не болят мозги ,не болит позвоночник ,не мучает одышка ит.д.,где же тут не станешь параноиком и шизиком ,если врачи ,лаборатории ,рентгенологи не компетентны не видят или не хотят видеть в упор очевидного ,тесты эти никчемные ифы мифы ,пцры шмцры ,все ни к черту.!
-
@fff ну вот видимо у вас все же прогресивнее врачи. Больше за науку и исследования. А наши в России только про год. В сц. Даже с ифа 4 поколения. 🤷♂️ Даже честно говоря и не знаю почему так.?) я просо говорю, звонил ведь перед праздниками в сц, там мне снова сказали по телефону, что мы год рекомендуем и у нас было, что и в год появлялось кто стоял по контакту. Да и вообще у вич такой инкубационный период🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ типо 12 месяцев.
-
@qwerty да, спасибо, что поправили. С вами со всеми и я уже начал сходить с ума.
-
@serglogin0v а вы бы лечились в ПНД и все бы у вас нормализовалось. Вчера вы отлично слажали по поводу ВИЧ 2.
-
Это сообщение удалено!