Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дай бог, не будьте как я)
-
@виктория там уже ни чего не делать. Там явно все плохо уже, крайне.
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший все одинаково. ВИЧ исключен у вас.
-
@tatiatatiata ну такая, специфично забавная как минимум.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и это не рекорд. Поверьте.
-
@marina86 я имела ввиду, не превращается в меня, я тоже думала, что отпустит, не отпустило. Поэтому и пожелала вам в 12 недель успокоиться и не превратиться в меня)
-
@ив ладно спасибо, с этим разобрались. Тогда вот самый насущный вопрос для меня. Если 9 месяцев у меня тесты нормальные. То тогда может вы объясните, что может быть причиной болей под подмышками, и покраснения на руках. Ну и когда помоюсь все тело чешется. Просто вот может это ещё не даёт покоя мне. Читал другие сайты. На некоторых люди писали, что и под 12 месяцев плюс получали. Даже не знаю каго слушать.
-
Это сообщение удалено!
-
@заблудший например аллергия, ну и к дерматологу сходите.
А еще на некоторых сайтах пишут, что видели рептилойдов, давайте в это верить? -
@виктория дак был я. Сказал, что вроде нормально все.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив кстати, у меня научный интерес. Скажите, пожалуйста, сколько реально задокументированных случаев заражения вич путем орального секса принимающей стороной?
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata один, официально, да и то там все крайне мутно, я бы сказал под сомнением. В леcби паре.
-
Пожалуйста не ругайтесь на меня. И так плохо на душе. Вы ведь наверняка понимаете мое состояние. Просто пытаюсь разобраться хотя-бы. начитался за 9 месяцев всего. Вот и не знаю, что делать
-
@заблудший все, что вам нужно знать.
https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/ -
@ив просто недавно читала официальный сайт СПИД чего-то там и там было написано про 3 случая