Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо. А я прочитал вы сегодня в печали, что то.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория статистику не веду.) Но порой надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик всех, вы не можете понять, что вам говорят, не можете слышать, вам говорят, тема ВИЧ у вас закрыта, ищите проблемы в другом. За сим все. Здоровый молодой парень, тут не понимает даже того, что ему врач говорит( а Илья Игоревич врач).
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик к психиатру если кроет, а вас кроет. Вы понимаете, что такое фобия?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория когда у меня раньше были такие ситуации (до всего этого) я просто садился в машину и катался. Мог всю ночь просто куданибудь ехать. По пути в какие нибудь кафешки. Даже если честно этого не хватает сейчас. Пробывал как то отвлечься также от всего этого где-то было месяца 4 может 5. Так чуть в аварию не попал. Задумался обо всем этом. И патом где-то месяц за машину не садился.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория депрессия? Выход, попрошу у Санты, антидепрессанты.
-
@нурик время будет идти и все будет хорошо. Хотя если честно с вашим риском. Действительно может к доктору, а? А-то ведь ну действительно из за вашего риска ведь доведёт себя. Видно, что у вас какая то повышенная тревожность.
-
@нурик у 99% фобов, все тоже самое и ни один не получал, не получил и не получит плюса по тестам.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а у меня нет задачи, переубеждать. Есть люди кто за месяц или около того, начал доходить, есть кто нет. Есть шизики кто сейчас в ПНД и надолго.
Разрушение это тема добровольная, хотите разрушать себя, пожалуйста.
-
@виктория я сегодня по городу когда гулял видел много афиш. Что вот какие программы у каждого ночного заведения. Я даже хотел сходить на одно. У меня прямо рядом с домом есть типо кафе. Щас все равно по клубам ходить боюсь. Да и куда мне. Кароче. Там сцена,можно потанцевать (кому надо). Вобщем какие то гитарист приезжали выступить. Но че-то в самом конце передумал.
-
@1234 попробуйте сходите. Может тоску развеит.
-
@нурик они может у вас и были и вы просто на них внимания не обращали, а прочитали в интернетах слова про связку вич-лимфоузлы и сразу начали щупать, у меня такая же история была, попробуйте несколько дней не щупать их и не думать про них, скорее всего все придет в норму, лимфоузлы кстати много от чего могут воспаляться, тем более подчелюстные, это самое частое
а еще сходите сделайте узи лимфоузлов и вам скорее всего скажут, что все в пределах нормы