Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty с наступающим.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вам не стало лучше после 13 месяцев?(
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все нормализуется.
-
@fff здравствуйте. Как вы?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да, как видите, тут каждый свой рекорд ставит. 😪
-
@виктория попробуйте курс магния б6 попить, может полегче станет, у меня по крайней мере пропала агрессия и сильно уменьшилась раздражительность
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик горло болело,пока не успакоился. Каждый раз когда снова панические начинаются и долго не пью воду, начинает болеть. Мышцы чистая психосоматика. Нервы не дают телу отдахнуть. Стресс ослабевает тело. Помню первые месяца 3 после какой нибудь трудовой работы (да даже просто пройтись куданибудь.) сильно потел. А щас все более менее. Даже как то отвлекаться начал после 7 месяцев. Спать. Отдыхать и все это вроде, как ушло. Поверьте мне. Уж как ни как 9 месяцев уже. Действительно голова управляет телом. И голова не даёт покоя. Вот и тело не будет. Думаю как то так. Честно говоря сегодня вообще как-то даже и не думал об этом целый день. Просто уже под вечер решил зайти.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик все это было, типо, а ифа уже 9 месяцев отрицательно (слава богу). И я вас понимаю. Самому 26. И сделал ошибку тоже. Но у вас то все норм будет точно. Не переживайте. Как вы думаете, каково мне было, кагда после секса девушка на утро мне сообщила, что у неё вич. А позже ещё и гепатит С. Честно скажу я вообще не понимаю, че Вы то паритесь. Успакойтесь уже. От орала я даже боюсь представить, что вы вообще должны былтделать с вашим органом и её ртом чтобы произошло заражение.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик клинические показания говорят что это вич? Это интерестно какие.? Вот серьёзно какие? Я даже у врачей своих спрашивал, что вы говорят, знать не будете, что если заразились (не дай бог).
-
Это сообщение удалено!
-
Я даже не буду говорить насколько все это глупо.
-
@1234 с переменным успехом) но сегодня как-то отвлеклась на подарки, елку живую первый раз купила) у меня после этой ситуации мироощущение поменялось. И у меня 2 я одно паникует и себя ненавидит, а второе балует и говорит ничего, справлюсь)) может начальная шизофрения.
Анализы сдам в этом месяце… только пока не решила где лучше…