Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну может везде по разному. А я им там начну. Вот 9 месяцев ужаса. Врачи сказали 12. Но вроде даже на словах исключили. Сижу на сайте там 6 недель😅😅😅😅😅😅приду и сразу выделят койку)))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик дойдёте. Мы здесь все идём. Каждый правда свою дорогу, со своим сроком. Но думаю мы тут все друг за друга. Все кто согласен. Поддержите. 😏
-
@1234 я пожалуй останусь нейтральным. Ибо для меня важна истинна, а не единство фобов в их фобии, друг мой.
-
@qwerty я в сц всего 4 раза был. Все остальное в платных. Но думаю вы зря переживаете. Думаю чистые.) просто иногда читаешь статейки и нет нет задумываешься вашим вопросом. Но думаю все норм.
-
@виктория скорее стационар дневной предложат.
-
@ив ну вы, как можно сказать врач на этом сайте. Вне конкурса.))).
-
@1234 а знаете почему задаетесь? Потому, что фобия всех гложет.
-
@qwerty вам уже и Илья Игоревич и я все разложили и все ответили, нет такого пути это ваш мозг так все выстраивает и страх. Лечитесь у нормальных психитров, вас кроет и не кисло.
-
@ив неееее, ну не так уж что прям задаваться такими вопросами всерьёз. Так просто поразмышлять.
-
@ив Иван не просветите в краце. Что там за история со шприцами.?
-
@1234 а вот зачем, друг мой?
-
@1234 очередная фобия, боюсь, что заразили и тд. Классика. Даже писать все это не охота. Ни чего нового и минус понимание.
-
@ив сам прочитал. Понятно.
-
@1234 https://forum.hiv.plus/topic/38/пути-передачи-вич-инфекцией/430
Хотите почитайте. -
@1234 так вот, это уже не нормально, когда такой бред идет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да нет сказал, что уже прочитал. Ну вот страх. Но там действительно.
-
@qwerty дело в том, что вы не лечитесь нормально. И увы, у вас прогрессирует фобия. Скоро будет шизофрения.
-
Это сообщение удалено!