Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория отличный ответ.) А я бы ответил, что не в курсе, не я сумку делал, что там и как к дизайнеру вопрос.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик смотрите, есть фобия- она негативно сказывается на вас и вашу жизнь. Ее надо лечить и все. Чем больше вы ходите, сдаете, читаете все, что ни попадя и тд, тем больше затягиваете с лечением основной проблемы-фобии.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да уж. Че-то совсем плохо. Думаю у нас вообще разговаривать не будут. Придёшь к ним. В нос шлепнут. Разденут. Эспандер в зубы и к кровати привяжут. Даже не спросят че пришёл. Просто я почему так. У нас на права когда комиссию проходил (ну дурку), видел тамошних пациэнтов. Мне кажется там не лечат, а добивают.
-
@нурик не поможет и не психолог, а психиатр.
-
@1234 ерунду вы говорите. Нужны вы им.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну если приду к ним, тут уж врач решит)
-
@1234 вы думаете с фобией к ним люди не обращаются? Да запросто.
-
@1234 вы драматизируете)
-
@нурик у меня тоже самое было когда первые месяцы было. Думал также что вот закашлел, вот тут почисалось, там сям. Но вот ифа и пцр то отрицательно к 9 месяцам (слава богу) и потихоньку понимаю, что голова такой эффект даёт.
-
@fff не знаю, что уже и думать. По этому поводу. Устал уже. Но и понимаю, что забиться не получится. Только 12 месяцев успакоит. Ну скорее раньше. Как бы сейчас уже спокойно в голове все.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 просто бывает накатывает, но уже справляюсь. Думаю дальше если все норм (дай боже) успакоюсь.
-
@1234 не успокоит, гарантия.
-
@1234 вот увидите.
-
@ив поживём (доживём) увидем…
-
@1234 друг мой, я много видел фобов и увы еще много увижу, кто после 6 недель фобит крайне редко сам справляется с фобией. Поверьте.
-
@нурик у вас я уверен, что все хорошо будет. Риск не большой. Да и вы думаете, видно что 12 месяцев не собираетесь. А так 7-8. хотя честно раньше так же думал.