Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам уже все по 1000 разу объяснили. Ваше не желание признавать науку, ваша проблема.
-
@1234 плохо) вчера 2 раза ревела. Что-то мне хуже становится после психотерапевта… . Уверена, что следующие тесты будут положительные и не знаю, что тогда делать. Боюсь ехать сдавать, но и не сдать не выход… И очень обидно, что дошло до этой ситуации… когда все считают, что ты сильная, сама справишься, а тебе очень нужна поддержка и тепло и надежда… только это тоже в 2 словах не расскажешь((
-
@fff а вот не будете к шарлатанам ходить и будете слушать совет, что вам дали. К психиатру и антидепрессанты. Остальное все типичное и ерунда.
-
@fff да. Я вас очень понимаю. Сам где-то на 7 месяцах к психиатру ходил. Не помогло. (((
Но все таки очень большая надежда на 6 недель. Все таки у меня 9 месяцев уже и главное пцр кач. и кол. 6 раз уже. Вот только на это и надежда. Но сейчас уже хотя бы просто легче. Но все равно страх остаётся. Долбанные 12 месяцев и наш Сан пин😠 -
@1234 поправка, вы к психологу ходили, не принимали антидепрессанты и тд. По сути не лечились.
-
@нурик ну думаю даже 7 - 8 месяцев в вашем случае много все же. Но все равно решать вам.
-
@ив Ой психолог точно Иван. Извиняюсь. Просто, как раз читаю в нете где у меня в городе можно найти психиатра.)
-
@1234 и не просто психиатра, а надо опытного специалиста, которому рассказать, что у вас фобия прогрессирует. Что вы сами не справляетесь со страхами и тд. Что надо антидепрессанты и курсом серьезным. Тогда все будет отлично.
-
@ив ну хотя-бы просто найти. Че-то пока ничего нет. Только наша психушка, так скажем. Блин хотя-бы что бы тревожность снять. Что бы спокойно 12 месяцев дождаться.)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 не снимете с таким настроем. Повторю, фобию в корне надо ломать. Ни ходить не сдавать, ни чего, только так и ни как иначе, ну и психиатр и антидепрессанты. А так, не поможет ни чего. Для вас одна “мантра”- ВИЧ после 6 недель исключен. Все.
-
@виктория и, что вы ответили?)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 😂😂😂
-
@виктория отличный ответ.) А я бы ответил, что не в курсе, не я сумку делал, что там и как к дизайнеру вопрос.)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик смотрите, есть фобия- она негативно сказывается на вас и вашу жизнь. Ее надо лечить и все. Чем больше вы ходите, сдаете, читаете все, что ни попадя и тд, тем больше затягиваете с лечением основной проблемы-фобии.
-
Это сообщение удалено!