Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff я по 100 раз повторяю, к психиатру не к терапевту, а именно к психиатру, и если специалист нормальный то он вам такого не скажет.
Психиатр выпишет вам антидепрессанты.
-
@fff а к такому можете сразу не ходить, человек крайне не осведомлен о ВИЧ инфекции.
-
@fff на ранних сроках хотела сделать, но у них там немного сложная процедура оплаты былы, они выписывают квитанцию, нужно ехать платить в банк(они указывают какой) не было времени тогда на это. Вот так постепенно и дожила до 3 месяцев со своим ИФА. Сейчас насколько я понимаю нет смысла делать Пцр.
-
@олеся после 4 недель уже нет. Да и ИФА у вас все закрывает.
-
Вы меня простите все… но вы же все такие безумные фобы. Так хватит грубить людям и говорить…да сколько можно уже повторять… Да столько сколько нужно. У вас всех по 350 анализов,а у человека один, может два. Хватит быть эгоистами,знаете можно на себя и руки наложить, у каждого психика разная, будте корректней. Пожалуйста,даже не за себя боимся,за других. Своих
-
Знаете,у меня муж вроде как корректен,но при каждом празднике т.е. выпивке намекает. Я так устала,так устала… если бы только знали. Даже если есть дочь и муж жить не хочется. Я старалась,я подбадривала, но когда тебе напоминают. …кошмар,плачу и думать не хочу. Еле еле вижу клавиатуру
-
@лена18 вы держитесь, пожалуйста, и не обижайтесь ни на кого… тут все не из-за радостных событий, все пытаются успокоиться… а вы тем более ни в чем не виноваты ⚘⚘⚘
-
@fff Тяжело говорить не зная обо всём. С первым мужем я была девственница,это второй брак,12 лет вместе, полная противоположность первому. Я его любила и люблю больше жизни,но это перебор, сегодня сплю с дочкой,пусть уходит об этом я ему сказала. Хочу жить как все. Сегодня ему не дали зарплату за месяц,я поддерживала,захотел выпить,взяли махито и понеслось. Я сказала,чтоб утром ушел.яЗае…ло, никого нихочу видеть, за что…я всегда добра и чемна с людьми. … Я такого не заслужила,видит Бог.
-
Прощу прощения у Ивана и к И.И… Я вас очень уважаю, но мужа не хочу прощать. Вечно без работы,я ему нашла эту работу прийдя с ночной смены. Целый список предоставила,сказала не лягу спать пока не позвонишь, и вот он аргонщик, специалист. Я мерская дрянь, который всегда напомнят что оступилась,выпила. Я думала меня с обрыва сбросят возле библиотеки. Я так испугалась. Завтра будет просить прощения, а я нихочу.Хочу быть чиста и независима
-
@лена18 успокойтесь. Про алкоголь, с мужем или других обстоятельствах, забудьте надолго. Хотите плакать, плачьте. Вот это можно и нужно. Хотите всё собрать обратно и сделать, как было? Или лучше подстроиться, под ситуацию и решать проблемы, по мере их поступления?
-
@один-из-нас спасибо что ответили,мне так грустно. И он не виноват,но бесит в нутри
-
@лена18 знаю, что грустно. Проходили. Про алкоголь запомнили?
-
Верите я очень люблю танцевать,но муж вечно" не так улыбаешься,не так танцуешь и т.д.".
-
@лена18 я тоже, люблю танцевать!)
-
@лена18 но, делаю это в студии.
-
Я не пила 5 месяца,он и рыбку брал и пиво,а я нет. Сам сегодня захотел,так зачем меня…
-
@лена18 ну, так бывает.
-
Вы меня незнание,я типо скромная,но в душе даже при муже,душа просит порыва, танцы. Отрываясь. Это было всего лишь раз. .когда мы посорились
-
Он мне в моей же машине не разрешает музыку включать. И дочь тоже,ей тоже мешает… Я вот думаю может я им мешаю???
-
Вы меня пожалуйста простите,что вас гружу. Но упрёки не могу терпеть,так устала. Сегодня ему сказала хочу 1000 грн на покраску хотя бы на весну. А он ты что оболдела…нет слов,грусно