Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы меня пожалуйста простите,что вас гружу. Но упрёки не могу терпеть,так устала. Сегодня ему сказала хочу 1000 грн на покраску хотя бы на весну. А он ты что оболдела…нет слов,грусно
-
@лена18 надо было, давно, к семейному психологу ходить. В каждой семье есть проблемы и не все умеют их решать. А, Вы, просто, много думаете. Вам спать не пора?
-
Вы вообще всего незнание, когда пришло уведомление на 2400$ я настолько была а шоке,долгая история. При том что платили и сын был с нами,а мама а России. Продала машину,купили пятнашек. Жопа
-
@один-из-нас Вы правы,мне пора спать. Я первый раз за 4 месяца выпила. Может муж и прав,и до конца дней этот мне грех “пьянка,танцы”.
-
Вы так говорите про психолога,как будто мы живём заграницей. Нет и нет ещё раз у меня столько денег. Мы обычная семья, где нехватает на хлеб. И ПЦР для меня это сокровище .
-
@лена18 Вам не нужен пцр. Вам нужно лечь спать. И никаких грехов нет, на Вас. Голову включите и спокойной ночи. А завтра, поговорим, уже, подробнее.
-
@один-из-нас спасибо что были тсо мной . Сплю с дочкой, не хочу спать с ним,ему и с Варфейс бомба. Сколько я могу быть хорошей, устала. Каждый день готовка, подача, уборка. Только сегодня сказала хочу покраситься это примерно 30$ со стрелкой так такой кипешь. Я всегда экономила,но это перебор,у меня ведь День Рождения, а я хочу на март этот подарок . Это перебор извечная экономия- жена серая мышь
-
Это сообщение удалено!
-
@ив сегодня получила минус, спасибо за помощь и поддержку и вам и Илье Игоревичу, буду потихоньку восстанавливаться и возвращаться к прежней Олесей. Всего самого наилучшего вам в новом году!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория это точно…
-
Всем привет.
-
@1234 привет! Как дела? Успокоился?
-
@fff ну на время. Сам уже не знаю фобия это или реально че-то ещё может выскочить? (не дай бог). Ой ничего уже не знаю. 9 месяцев жести. Уже рационально и наверно адекватно информацию не воспринимаю наверно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нужна помощь! Сегодня день важный, надо быть в форме, до позднего вечера. А я разболелся. Проснулся и не продохнуть, всё обложило. Ну, раскачался, слизистые заработали. Но состочние. Похоже на бронхит или грипп. Что делать, как себя в тонус привезти? Сейчас, уезжаю. Может тера-флю, на дорожку?
-
Это сообщение удалено!